Comment puis-je renommer / traduire le nom ou la valeur d'une option de variantes ? - Catalogue du Marketplace
Comment puis-je renommer / traduire le nom ou la valeur d'une option de variantes ? - Catalogue du Marketplace

Vous n'aimez pas le nom de vos variantes fourni par nos fournisseurs ? Vous pouvez les renommer dans notre application :)

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que vous souhaitiez modifier les noms et valeurs des options de variante des produits dans votre boutique, par exemple, si vous souhaitez les traduire ou si vous souhaitez simplement utiliser une formulation différente.

Vous pouvez utiliser notre éditeur de produits pour modifier ces détails un par un pour chaque produit ou vous pouvez utiliser l'option de renommage des variantes pour les modifier en bloc.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour effectuer les modifications :

1. Ouvrez le menu Marché -> Mes catalogues

2. Cliquez sur le nom du catalogue que vous souhaitez modifier

3. Ouvrez l'onglet Changement de nom des variantes

4. Sur le côté gauche, vous pouvez voir les noms de variantes et les valeurs de votre fournisseur.

5. Saisissez la valeur que vous souhaitez utiliser sur le côté droit à côté de la valeur du fournisseur.

1. Vous pouvez cliquer sur Afficher les variantes inchangées pour vérifier celles que vous n'avez pas encore modifiées.

6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder

7. Cliquez sur Sync pour télécharger les produits dans votre magasin.

1. Il est conseillé d'effectuer ces modifications avant de télécharger les produits.

2. Si vous l'avez fait après avoir téléchargé les produits, vous pouvez les mettre à jour dans votre boutique pour éviter les problèmes de synchronisation en consultant CET article.