Dans certains cas, les variantes des produits (noms et valeurs des options) ont dû être modifiées, si le fournisseur ne fournit pas les données dans la langue que nous préférons dans notre magasin.

Cela signifie que nous avons besoin d'une traduction.

Il peut être fait facilement en vrac sous l'onglet "Renommage des variantes" du catalogue correspondant.

Toutefois, il est très important de souligner que vous devez effectuer ces étapes avant de décider de télécharger les produits.

Il suffit d'aller dans "Mes catalogues" à gauche et de choisir votre catalogue qui contient les variantes que vous souhaitez modifier.

Sur la nouvelle page, choisissez l'onglet Renommage des variantes:

Vous pouvez y modifier le nom de la variante en tapant le nom requis dans le champ vide:

Souhaitez-vous également modifier la valeur de vos variantes ?

Il suffit de passer à "Valeur de la variante" sur la gauche et de remplir le champ vide avec les informations requises. Voyons un exemple:

Comme vous pouvez le voir sur la capture d'écran, les valeurs uniques des options se trouvent à gauche, et vous avez la possibilité de les renommer à droite dans la langue requise, de sorte que vous n'avez plus besoin de le faire dans votre magasin.