Comment ajouter une évaluation pour un fournisseur?

Dans cet article, nous allons vous montrer comment rédiger une critique pour l'un de vos fournisseurs.

Laura Udvari avatar
Écrit par Laura Udvari
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez faire connaître au monde entier votre avis sur l'un de vos fournisseurs présents sur la place de marché Syncee, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Veuillez noter que vous pouvez rédiger un avis uniquement pour les fournisseurs dont vous vendez les produits.

Pour ajouter un avis, cliquez sur la Place de marché -> Mes fournisseurs.

Une fois ici, cliquez sur "Ajouter un avis".