Si vous souhaitez faire connaître au monde entier votre avis sur l'un de vos fournisseurs présents sur la place de marché Syncee, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Veuillez noter que vous pouvez rédiger un avis uniquement pour les fournisseurs dont vous vendez les produits.

Pour ajouter un avis, cliquez sur la Place de marché -> Mes fournisseurs.

Une fois ici, cliquez sur "Ajouter un avis".