Pour vous assurer que la bonne personne reçoit les produits commandés avec commande automatique, vous devez confirmer si un fournisseur est un grossiste ou un dropshipper.

Trouvez votre fournisseur sous Marketplace -> My Suppliers et cliquez sur sa ligne (pas sur son nom !).

Ici, vous devriez voir un interrupteur pour confirmer s'ils sont des grossistes ou des dropshippers pour vous. Cliquez dessus pour vérifier s'il s'agit d'un grossiste ou d'un dropshipper.

Veuillez noter que si ce paramètre est incorrect, vous pourriez recevoir la commande d'un client, ou un client pourrait recevoir un colis qui vous est destiné.