Une fois que vous avez reçu une commande pour laquelle le fournisseur a activé la gestion automatique, vous pouvez payer et transmettre la commande à votre fournisseur en suivant les étapes ci-dessous.

Si votre boutique fonctionne sur Shopify, vous pouvez suivre les changements de statut de vos commandes en consultant notre article ci-dessous.

Pour en savoir plus, cliquez ICI.

Assurez-vous de choisir votre fournisseur en tant que dropshipper !

Pour savoir comment faire, consultez cet article :

https://help.syncee.co/fr/articles/4450029-comment-choisir-si-un-fournisseur-est-un-grossiste-ou-un-dropshipper

Si vous souhaitez payer et transmettre une commande pour un ou plusieurs produits dont la commande automatique est activée, veuillez vous rendre à la rubrique Gérer les commandes.

Veuillez noter que pour les utilisateurs du plan Starter gratuit, les commandes ne sont pas synchronisées automatiquement ! Si vous utilisez le plan Starter, vous devez cliquer sur Synchroniser manuellement !

Choisissez ici le(s) produit(s) que vous souhaitez payer et commander.

Cliquez sur l'icône "Payer cet article" pour passer à la caisse et choisissez de payer via PayPal ou par carte de crédit/débit.

La capture d'écran ci-dessous montre un exemple de ce que vous devriez voir. La TVA est ajoutée à la caisse, le cas échéant.

(Tous les paiements sont traités par PayPal et Stripe, et Syncee n'y a pas accès, ce qui signifie qu'il faut contacter PayPal ou Stripe pour les paiements).

Veuillez noter que l'option de paiement par PayPal ou Stripe dépend de la passerelle de paiement que le fournisseur a autorisée dans son compte pour recevoir des commandes automatiques.

Sachez qu'une fois la commande passée, nous ne pouvons pas y apporter de modifications (par exemple, l'adresse de livraison) et que vous devrez communiquer directement avec les fournisseurs à ce sujet.

Une fois le paiement effectué, le fournisseur recevra votre commande dans son magasin et l'exécutera.

Une fois que le fournisseur a envoyé les produits, le numéro de suivi sera trouvé dans votre magasin.