Vous souhaitez automatiser le téléchargement et la mise à jour de vos produits Stockfirmati dans votre boutique en ligne ? Réalisez-le en quelques clics avec Syncee.

Suivez les étapes ci-dessous pour une intégration facile:

1. Installez Syncee sur votre boutique en ligne.

Vous trouverez ici les processus d'installation de nos plateformes connectées :

2. Trouvez Stockfirmati sur le marché Syncee.

Rendez-vous sur votre compte Syncee, menu Marché -> Trouver des fournisseurs. Cliquez sur l'option de recherche avancée, et commencez à taper le nom de Stockfirmati dans le champ Fournisseur. Après avoir choisi le fournisseur, cliquez sur le bouton Recherche.

3. Choisissez une langue pour les produits.

Cliquez sur le bouton Afficher les catalogues à Stockfirmati. Sur la page suivante, vous pouvez choisir la langue dans laquelle vous souhaitez que les produits Stockfirmati soient présentés.

Les produits de Stockfirmati sont disponibles dans les langues suivantes en Syncee : allemand, anglais, bulgare, espagnol, français, hongrois, italien, polonais, roumain, slovaque, tchèque.

4. Créer un catalogue des produits de Stockfirmati.

Si vous avez décidé de la langue avec laquelle vous souhaitez travailler, cliquez sur le bouton Afficher tous les produits dans le catalogue de la langue sélectionnée. Sur la page suivante, cliquez sur le bouton Utiliser les produits de ce fournisseur dans le coin supérieur droit. Vous devrez vous mettre d'accord sur les exigences que vous verrez, en cochant la case correspondante, puis cliquez sur le bouton Je l'ai.

Vous devrez nommer votre catalogue dans une fenêtre contextuelle et indiquer le montant de la majoration que vous souhaitez ajouter aux prix des produits du fournisseur. Cliquez sur le bouton Ajouter un catalogue.

5. Téléchargez les produits dans votre magasin.

Allez dans le menu "Mes catalogues" et cliquez sur le bouton "Sync" du catalogue Stockfirmati. C'est fait ! :)

Si vous utilisez l'un de nos plans payants, Syncee mettra automatiquement vos produits à jour plusieurs fois par jour !

6. Abonnez-vous à un paquet Syncee.

A Syncee, nous fournissons un plan Starter gratuit pour chaque nouveau client. Dans ce plan, vous pouvez gérer 25 articles dans le Marché Syncee. Il suffit d'essayer le fonctionnement de notre application.

Si vous souhaitez télécharger une quantité raisonnable de produits dans votre magasin, choisissez un autre paquet de Syncee. Choisissez un plan qui correspond au nombre de produits que vous souhaitez gérer dans l'application. Abonnez-vous à un plan dans le menu de facturation que vous trouverez dans le coin inférieur gauche de la barre latérale, et choisissez un plan Marketplace à cet endroit!

6+1. Une commande est-elle arrivée ? Inscrivez-vous et abonnez-vous à Stockfirmati!

Vous êtes libre de télécharger les produits Stockfirmati sur votre boutique en ligne. Syncee vous enverra une notification si une commande est arrivée pour un produit qui a été téléchargé sur votre boutique via Syncee. Cependant, VEUILLEZ NOTER que vous devez vous rendre sur le site web de Stockfirmati pour vous inscrire et vous abonner afin de pouvoir commander les produits chez eux. Vous devez y passer les commandes.

Vous pouvez activer le pack que vous avez choisi ici à tout moment :

https://www.stockfirmati.com/EN/dropshipping/

Pour commander les produits, rendez-vous sur votre compte Stockfirmati et passez les commandes !

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir par le biais du chat in-app ou par e-mail à support@syncee.co. Si vous avez des questions sur les produits de Stockfirmati, n'hésitez pas à les contacter directement.