Sur le Syncee Marketplace, vous pouvez trouver des produits et des fournisseurs qui ont la possibilité de commander automatiquement. Vous devez rechercher l'étiquette suivante sur la liste des produits et des fournisseurs.

Vous pouvez également filtrer les produits et les fournisseurs, en fonction de cette caractéristique:

Cette fonctionnalité permet à Syncee de transmettre automatiquement les commandes de produits que vous avez ajoutés depuis la Marketplace à vos fournisseurs si la fonctionnalité est activée chez eux.

Seules les commandes payées seront transmises !

Vous pouvez payer la commande dans Syncee avec PayPal, Stripe ou carte et gérer plusieurs commandes en vrac pour un même fournisseur.

Veuillez noter que l'option de paiement par PayPal ou Stripe dépend de la passerelle de paiement que le fournisseur a autorisée dans son compte pour recevoir des commandes automatiques.

Cette fonction fonctionne aussi bien avec le commerce de gros qu'avec le drop-shipping.

Pour en savoir plus sur le Dropshipping, consultez cet article:

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.