Avec la solution de commande automatique de Syncee, vous avez la possibilité d'accepter les paiements des détaillants dans Syncee.

Actuellement, cette fonctionnalité est disponible pour les fournisseurs utilisant Shopify, Wix, Bigcommerce, Ecwid, WooCommerce et Shoprenter.

Cette fonctionnalité permet à Syncee de transmettre automatiquement les commandes payées par les détaillants dans Syncee et ces commandes seront envoyées à l'administrateur de votre magasin.

Si l'un de vos détaillants reçoit une commande, après l'avoir payée dans notre application, Syncee la synchronisera avec votre boutique, où vous pourrez commencer à l'exécuter.

Tout d'abord, nous devrons configurer vos préférences d'expédition et vos prix d'expédition. Pour ce faire, connectez-vous à Syncee et cliquez sur le menu "My Listing". Sur cette page, vous pouvez mettre à jour vos préférences d'expédition.

Une fois que vous avez configuré vos frais d'expédition et vos préférences, vous devez ouvrir les paramètres de la commande en cliquant sur Votre nom -> Profil.

Cliquez ensuite sur Paramètres de la commande.

Ici, vous pouvez ajouter votre compte PayPal pour gérer les commandes automatiques. Cela signifie que vos détaillants peuvent payer et envoyer les commandes à votre magasin via Syncee.

Remarque : Si vous ajoutez votre compte PayPal, nous devons accepter votre demande pour devenir un fournisseur avec une solution de commande automatique.

Veillez à choisir si vos prix incluent la taxe ou non ainsi que d'autres options liées à la taxe ci-dessous.

Si oui, il vous suffit de choisir "Oui".

Si non, vous avez la possibilité de décider si vous souhaitez ajouter des taux de taxe à l'expédition ainsi que de définir des taux de taxe en général ou par pays en cliquant sur "Ajouter un taux de taxe".

Si vous êtes aux États-Unis, vous devez ajouter les détails de votre compte Avalara pour que les taux d'imposition soient configurés.

Veillez à ce que les taux d'imposition soient les mêmes que dans votre magasin afin d'éviter tout désagrément.

Une fois que votre demande a été acceptée, vous êtes prêt à recevoir des commandes automatiquement ! Nous vous contacterons dans les plus brefs délais.

Vos commandes peuvent être atteintes et gérées depuis l'administration de votre magasin. Par exemple, l'exécution de la commande, le suivi, etc.

Plus d'articles sur le processus de commande automatique de Syncee :

Comment les commandes apparaissent-elles dans ma boutique ?

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.