Dans certains cas, il est possible que les produits soient téléchargés vers votre magasin, mais leur quantité est de 0.

a) Veuillez vérifier dans Syncee (tâche Mes catalogues ou DataFeed) si les produits que vous téléchargez ont une quantité, ils sont peut-être en rupture de stock.

b) Veuillez vérifier si les paramètres de localisation sont corrects.

1. Pour les catalogues de la Place du marché:

Paramètres du catalogue -> Lieux

2. Pour les catalogues DataFeed :

Téléchargement de produits -> Cartographie -> icône de l'engin à "Emplacement de la quantité en stock

c) Si les produits que vous essayez de télécharger sont en stock, veuillez vérifier si le paramètre d'emplacement dans votre magasin d'administration Shopify est correct et si vous avez activé "inventaire aux emplacements".

Il peut arriver que l'inventaire des lieux ne soit pas activé dans votre magasin. Dans ce cas, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Allez à Paramètres > Lieux.

2. Si l'inventaire n'est pas activé, vous verrez l'écran suivant:

3. Veuillez cliquer sur Activer l'inventaire des lieux.

4. Dans l'application Syncee, cliquez sur Mes catalogues

5. Cliquez sur "Sync".