Avant de commencer, vous devez choisir la sous-catégorie "Mise à jour des variantes" dans le menu "DataFeed Manager".

Ici, vous devez cliquer sur le bouton "Add New Variants Update Task". Ensuite, saisissez le nom de votre tâche et choisissez pour lequel de vos magasins (domaines) vous souhaitez créer la tâche ; vous ne pouvez mettre à jour que les données des variantes de vos produits.

Vous serez dirigé vers la première page, qui s'appelle "Cartographie".

1. Tout d'abord, cliquez sur le signe + et choisissez le type de connexion à partir duquel le fichier DataFeed est accessible :

Dans certains cas, une authentification est nécessaire pour accéder au fichier ; dans ce cas, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis sélectionnez le type de fichier et cliquez sur le bouton "Charger" ; lorsque Syncee a terminé le chargement, cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Sur cette page de cartographie, vous devez faire glisser les champs du fichier (à droite) et les déposer dans les zones correspondantes à gauche. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer et suivant" en bas de la page.

2. Il est également possible de définir vos propres règles de tarification dans l'onglet "Tarification" suivant.

3. Dans le menu "Paramètres", vous pouvez ajouter des paramètres de base pour votre tâche. Vous pouvez ajouter des emplacements concernant les taxes, la gestion des stocks, les commandes en suspens, le service d'exécution, l'unité de pesage, et bien d'autres encore. Vous pouvez également décider de nombreuses options de mise à jour. Il est suggéré de marquer les champs appropriés où vous voulez avoir une mise à jour. Par exemple:

4. Enfin, sur la page "Résumé", vous pouvez vérifier le nombre exact de variantes dans le fichier et le nombre de ces produits que vous avez conservés par filtrage.

Vous avez également la possibilité de définir si vous souhaitez recevoir une notification par courrier électronique et un rapport lorsque la tâche est terminée.