La réponse est non.

Une fois que vous aurez commencé la tâche, vous la verrez se dérouler:

Vous n'avez pas besoin d'attendre qu'il soit terminé ; vous pouvez fermer votre navigateur ; il cessera de fonctionner automatiquement.

Toutefois, si vous souhaitez exécuter une autre tâche, il est essentiel que la tâche en cours soit terminée avant que vous puissiez en lancer une autre.

Si vous pensez qu'une tâche est bloquée ou qu'elle dure trop longtemps par rapport aux exécutions précédentes, actualisez le navigateur.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à support@syncee.co.

Avez-vous trouvé votre réponse?