Pourquoi les produits ne sont-ils pas téléchargés dans mon magasin?
Pourquoi les produits ne sont-ils pas téléchargés dans mon magasin?

Cet article montre les raisons pour lesquelles les produits ne sont pas téléchargés.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons les raisons les plus courantes pour lesquelles les produits ne sont pas téléchargés dans votre boutique:

1. Le produit n'est plus en stock sur le site du fournisseur

1. Si vous souhaitez télécharger ces produits, réglez l'option Que doit faire Syncee avec les variantes/produits qui ont une quantité de 0 ? sur Télécharger avec une quantité de 0

2. Le fournisseur n'a pas encore approuvé votre demande

1. Certains fournisseurs de notre place de marché ont mis en place des processus d'approbation et vous ne pouvez télécharger leurs produits que s'ils approuvent votre demande.

2. Plus d'informations sur le processus d'approbation ICI

3. L'application Syncee a été supprimée de votre boutique

1. Si l'application a été désinstallée de la boutique, les produits ne seront pas téléchargés.

1. Vérifiez le menu des applications dans l'administration de votre boutique pour vous assurer que Syncee est installé

4. L'option Télécharger de nouveaux produits est désactivée dans le catalogue

1. Vérifiez dans le menu de Paramètres des catalogue si cette fonctionnalité est activée. Si ce n'est pas le cas, même si vous synchronisez le catalogue, les produits ne seront pas téléchargés

5. Ecwid by Lightspeed - Plan Venture ou autres limitations de la boutique

1. Si vous avez le plan Venture, vous ne pourrez télécharger que des produits qui n'ont pas de variations

2. Si vous essayez de télécharger un produit qui a différentes variations, comme des tailles, vous verrez une notification indiquant que vous ne pouvez pas le télécharger dans votre magasin

3. Vérifiez le plan que vous avez souscrit auprès de la plateforme de commerce électronique pour voir ce qu'il comprend

6. Vous n'avez pas l'abonnement approprié

1. Il se peut que vous souhaitiez télécharger plus de produits que votre abonnement ne vous le permet

2. Nous ne téléchargeons que le nombre de produits prévus dans votre plan, les autres restent en attente