Si vous utilisez notre plan Starter Marketplace, vous pourrez mettre à jour les produits dans votre magasin en cliquant sur le bouton Sync:

Si vous avez souscrit à l'un de nos forfaits payants, nous mettons automatiquement à jour les produits deux fois par jour dans votre magasin afin d'indiquer la quantité exacte.

Dans les paramètres du catalogue, vous pouvez définir ce qui doit se passer avec les produits en rupture de stock ; vous pouvez soit cacher les produits, soit mettre la quantité à 0 dans votre magasin.

1. Dans le menu Marketplace, cliquez sur Mes catalogues

2. Cliquez sur votre catalogue

3. Cliquez sur Paramètres du catalogue

4. Choisissez si vous souhaitez masquer le produit ou régler la quantité sur 0