Si vous souhaitez être un fournisseur référencé sur le Marché Syncee, il existe d'autres moyens de gérer l'intégration des données sur les produits. L'une d'entre elles est la synchronisation en utilisant un fichier Datafeed de produits toujours à jour.

Formats de fichiers pris en charge : CSV, XML, XLS(X), JSON

Sources de fichiers prises en charge : URL, (S)FTP, Google Docs URL, Google Drive URL, Dropbox URL, téléchargement de fichiers. Si vous disposez d'une connexion API ou SOAP, contactez notre personnel d'assistance.

Exemples de fichiers :

Le fichier Datafeed doit contenir :

• SKU, Variante SKU

• Code à barres ou poignée

• URL de l'image publique (les images via des sources de partage de nuages comme Dropbox, Google Drive, etc. ne sont PAS acceptées)

• Titre

• Prix

• Quantité d'inventaire

• Description

• Valeur de l'option 1

• Valeur de l'option 2

... et d'autres informations cruciales nécessaires. (La valeur de l'option peut tenir, par exemple la taille ou la couleur)

Veuillez noter que chaque ligne signifie un produit dans le tableur et que chaque colonne ne représente qu'une seule information, par exemple, la description. Si un produit comporte plus d'images, il doit y avoir autant de colonnes qu'il y a d'images. Par exemple, faites en sorte que les colonnes Image 1 et Image 2 OU séparez les URL des images par une virgule dans la même colonne.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.