Pour les fournisseurs - Comment lister vos produits à partir d'un fichier datafeed?
Pour les fournisseurs - Comment lister vos produits à partir d'un fichier datafeed?

Téléchargez des produits sur la place de marché Syncee via votre fichier datafeed.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez être un fournisseur référencé sur la place de marché Syncee, il y a plusieurs façons de gérer l'intégration des données produits. L'une d'entre elles est la synchronisation à l'aide d'un fichier de données produit toujours mis à jour.

Le fichier Datafeed doit contenir

• SKU, Variante SKU

• Code-barres ou poignée

• URL de l'image publique (les images via des sources de partage en nuage telles que Dropbox, Google Drive, etc. ne sont PAS acceptées)

• Titre

• Prix

• Quantité en stock

• Description

• Valeur de l'option 1 (par exemple, taille ou couleur)

• Valeur de l'option 2 (par exemple, taille ou couleur)

Formats de fichiers pris en charge:

• CSV

• XML

• XLS(X)

• JSON

Sources de fichiers prises en charge:

• URL

• Google Docs URL

• Google Drive URL

• Dropbox URL

• (S)FTP

• Connexion API ou SOAP (veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide)

Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de fichiers:

Veuillez noter que chaque ligne correspond à un produit dans la feuille de calcul et que chaque colonne ne représente qu'une seule information, par exemple la description. Si un produit comporte plusieurs images, il doit y avoir autant de colonnes que d'images. Par exemple, ayez des colonnes Image 1 et Image 2 OU séparez les URL des images par une virgule dans la même colonne.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.