Syncee est une plateforme B2B pour les dépositaires, les détaillants et les fournisseurs. Notre application fonctionne sur d'autres plateformes de commerce électronique, actuellement sur Shopify, Jumpseller et ShopRenter.

Nous aidons les fournisseurs à avoir plus de partenaires de vente en ligne et nous nous occupons du téléchargement et de la mise à jour automatiques des données sur les produits.

Syncee a une base de clients d'environ 50 000 détaillants et de plus de 300 fournisseurs du monde entier. Nous avons lancé notre application de commerce électronique en 2015. Depuis lors, nous avons élargi notre service avec de nombreuses nouvelles solutions et nous continuons à fournir en permanence d'autres nouvelles fonctionnalités conviviales.

Les avantages d'être un fournisseur référencé sur le marché Syncee

• L'inscription est entièrement gratuite et nous ne prenons aucune commission.

• Des milliers de détaillants peuvent trouver vos produits sur notre marché, ce qui signifie un nombre important de nouveaux clients potentiels pour vous au niveau mondial.

• Embarquement rapide et facile et synchronisation des produits.

• Augmenter les ventes, augmenter les commandes.

• Nous téléchargeons et mettons à jour les données sur les produits que vous nous fournissez dans notre système et dans la boutique en ligne de vos partenaires commerciaux automatiquement, plusieurs fois par jour.

• Syncee dispose d'un chat fournisseur-détaillant intégré qui leur permet de maintenir une communication directe.

• Solution de commande automatique : cette fonctionnalité permet à Syncee de transmettre automatiquement ces commandes au compte Shopify du fournisseur, qui sont payées par le détaillant dans Syncee. Cette solution est disponible sur : Shopify, Ecwid et Shoprenter

• Solution de routage des commandes : nous envoyons une notification lorsqu'une commande arrive pour un produit qui a été téléchargé dans le magasin du détaillant via Syncee. Cependant, le détaillant doit se rendre sur la boutique en ligne du fournisseur pour y commander et payer le produit.

• Vous pouvez montrer un message personnalisé aux détaillants qu'ils verront lorsqu'ils cliqueront sur l'un de vos produits à ajouter à leur catalogue. Ce paramètre est facultatif.

• Nous vous offrons la possibilité d'accorder une réduction sur le prix de vos produits aux détaillants. Cette réduction s'applique à tous vos produits et à tous vos détaillants.

• Vous pouvez recommander aux détaillants une majoration à ajouter aux prix de vos produits en fonction de leurs revenus. Mais il ne s'agit que d'une suggestion de votre part. Les détaillants peuvent personnaliser leurs marges de prix en fonction de leurs propres besoins.

• Nous proposons également un réglage de filtre de produit si vous ne souhaitez pas intégrer tous vos articles.

Comment répertorier vos produits ?

Il existe trois façons d'intégrer vos produits :

1. Fichier d'alimentation des données sur les produits

Vous pouvez nous apporter votre fichier Datafeed de produits, toujours à jour. Il doit contenir toutes les données nécessaires sur les produits.

Formats de fichiers pris en charge : CSV, XML, XLS(X), JSON

Sources de fichiers prises en charge : URL, (S)FTP, Google Docs URL, Google Drive URL, Dropbox URL, téléchargement manuel. Si vous disposez d'une connexion API ou SOAP, contactez-nous.

2. Intégration à partir du magasin en ligne

Si vous gérez votre boutique en ligne sur Shopify, Ecwid Jumpseller ou ShopRenter, vous devez installer notre application Syncee for Suppliers à partir de l'AppStore de cette plateforme de commerce électronique. Nous pourrons alors intégrer les données relatives à vos produits directement depuis votre boutique et les mettre à jour à partir de là.

3. Téléchargement manuel

Nous vous recommandons d'utiliser l'option de téléchargement manuel uniquement si vous avez un maximum de 50 produits à télécharger sur Syncee et si vous ne pouvez pas fournir vos produits via l'une des solutions ci-dessus.

Veuillez noter que l'approbation du référencement de vos produits n'est pas automatique, vous devez nous contacter et notre responsable du développement commercial doit vérifier votre compte et vous approuver si elle trouve tout bon.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.