Dans Syncee, vous pouvez programmer votre tâche d'importation pour exécuter la mise à jour des données de produit à tout moment dans le futur. L'exécution peut être configurée pour être automatique avec tous les types de connexion de fichiers, sauf l'option de téléchargement de fichiers.

Le Scheduler se trouve sur la page Mapping de la tâche d'importation de produits. (Allez dans le menu DataFeed Manager > sous-menu Product Upload, et cliquez sur votre tâche d'importation déjà créée à laquelle un fichier de produit a déjà été ajouté). Vous verrez le Planificateur en haut à droite de la page.

Les options que vous pouvez choisir :

• Exécution manuelle

• Autorun

• Course quotidienne

• Course hebdomadaire

• Mensuel

Lorsque vous êtes prêt avec le réglage, cliquez sur le bouton "Enregistrer et suivant" en bas de la page. (à ne pas confondre avec le bouton Sauvegarder en haut de la page qui sert à enregistrer les données de la boîte de configuration des sources)

Remarque : si vous avez des tâches plus importantes sur votre compte Syncee, ne programmez PAS deux courses en même temps car aucune de ces tâches ne sera effectuée. Par exemple : Si vous programmez deux fonctions à 5 heures du matin, aucune d'entre elles ne sera exécutée, mais si vous les mettez à 2 heure d'intervalle, comme 4 heures et 6 heures du matin, elles seront toutes deux exécutées.