Pour les fournisseurs - Comment installer Syncee sur votre boutique Shopify ?
Pour les fournisseurs - Comment installer Syncee sur votre boutique Shopify ?

Comment installer l'application Shopify Syncee for Suppliers?

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Syncee fonctionne sur d'autres plateformes de commerce électronique. Vous verrez ici comment installer l'application Syncee for Suppliers sur votre boutique en ligne Shopify.

Il y a deux façons de procéder:

Depuis l'AppStore de Shopify

1. Connectez-vous à votre compte Shopify

2. Ouvrir le menu Apps

3. Cliquez sur le bouton Ajouter une application

4. Cliquer sur Installer l'application

5. Suivre le processus d'intégration

6. Attendre l'approbation

Depuis votre compte Syncee

1. Connectez-vous à votre compte Syncee ou inscrivez-vous si vous n'avez pas encore de compte.

2. Cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau magasin

1. Vous pouvez également vous rendre dans le menu Mes magasins

3. Recherchez l'option de connexion à Shopify

4. Cliquez sur Boutique Connect

1. vous serez dirigé vers l'App Store de Shopify

5. Cliquez sur Ajouter une application

6. Cliquer sur Installer l'application

1. Si vous n'étiez pas déjà connecté à votre compte Shopify avec votre boutique, vous devrez vous connecter pour voir l'option d'installation.

7. Terminer l'onboarding

8. Attendre l'approbation

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.