Dans Syncee, vous avez la possibilité de créer un message pop-up unique qui sera montré aux détaillants qui cliquent sur un de vos produits listés (ou sur votre catalogue) dans le Marché Syncee lorsqu'ils souhaitent ajouter l'article à leur propre compte Syncee.

Il peut s'agir, par exemple, du fait que l'enregistrement est nécessaire sur votre site web également avant que les détaillants puissent vendre vos produits.

Pour créer le message, vous devez vous rendre sur votre compte fournisseur Syncee, menu Téléchargement de produits, sous-menu DataFeed Manager.

Cliquez sur le nom de votre tâche, allez à la page du catalogue, faites défiler vers le bas et ajoutez votre message unique.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.