Comment désactiver la mise à jour des prix dans votre catalogue Marché ?
Comment désactiver la mise à jour des prix dans votre catalogue Marché ?

Désactivez votre mise à jour de prix si vous ne souhaitez pas que Syncee les écrase

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que vous ne souhaitiez pas que Syncee mette à jour les prix dans votre boutique. Dans ce cas, vous avez la possibilité de désactiver la mise à jour des prix:

1. Allez dans le menu Mes Catalogues de la Marché

2. Ouvrez le catalogue que vous souhaitez gérer

3. Cliquez sur le menu Paramètres du catalogue

4. Faites défiler vers le bas jusqu'à Quels sont les champs que vous souhaitez mettre à jour?

5. Décochez la case située à côté du champ 'Price'

6. Enregistrez les modifications - Sauvegarder