Si vous souhaitez savoir comment ajouter d'autres fichiers à votre tâche d'importation pour créer vos produits, consultez la vidéo sur le lien ci-dessous:

Il y a certains facteurs dont vous devez tenir compte :

• Les dossiers doivent provenir du même fournisseur

• Le type de connexion doit être le même pour chaque fichier

• Le type de dossier peut être différent

• L'identifiant Syncee doit avoir la même valeur dans chaque fichier

Syncee ID est un identifiant que notre application utilise pour identifier les produits. Vous devez déposer un champ du fichier pour être votre Syncee ID dans la cartographie. Dans l'exemple ci-dessous, nous avons utilisé SKU: