Dans ce guide, vous pouvez consulter notre guide sur la façon de supprimer les produits qui ont été téléchargés précédemment, de deux manières différentes:

En utilisant le catalogue Syncee

1. Dans les paramètres de votre catalogue, veuillez définir l'élément suivant sur "Supprimer" :

2. Une fois que vous avez supprimé les produits de votre catalogue, il vous suffit de le synchroniser à nouveau, et les produits seront également supprimés de votre boutique:

Manuellement, dans l'administration de votre magasin

Vous pouvez supprimer les produits de votre boutique sur la page d'administration de celle-ci. Vous trouverez ci-dessous quelques articles sur les différentes plateformes prises en charge par Syncee:

Shopify
https://help.shopify.com/en/manual/shopify-admin/productivity-tools/bulk-actions

Wix
https://support.wix.com/en/article/wix-stores-deleting-store-products

BigCommerce

https://support.bigcommerce.com/s/article/Deleting-Products

Squarespace
https://support.squarespace.com/hc/en-us/articles/206540527-Editing-products

Ecwid
https://support.ecwid.com/hc/en-us/articles/360021851699-Deleting-products

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part via le chat de l'application ou par e-mail à support@syncee.co.

Avez-vous trouvé votre réponse?