Dans la prochaine vidéo ci-dessous, vous pouvez voir un guide pour savoir comment sélectionner vos produits un par un lorsque le fournisseur doit être agréé:

Vous ne savez pas ce que signifie l'approbation? Alors consultez cet article :

https://help.syncee.co/fr/articles/4142044-quels-sont-les-besoins-en-matiere-d-approbation-sur-le-marche

Et lorsque leurs produits sont libres d'utilisation:

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à support@syncee.co.

Avez-vous trouvé votre réponse?