Certains fournisseurs du marché Syncee aimeraient approuver les détaillants avant de pouvoir télécharger les produits de l'entreprise dans leur boutique en ligne.

Ces fournisseurs contrôlent le détaillant et lui envoient parfois un message pour lui faire part de certains détails essentiels si nécessaire. Si tout leur semble correct, ils laissent le détaillant vendre leurs articles.

Dans notre Marché, vous pouvez le définir dans le champ de recherche si vous recherchez des fournisseurs qui ont besoin d'un agrément ou non. Il vous suffit de cliquer sur le champ de recherche avancée et de choisir l'option dont vous avez besoin.

Si un produit doit être approuvé, voici ce que vous devez faire : cliquez sur le bouton Ajouter au catalogue du produit, lisez les exigences et cliquez sur le bouton Envoyer ma demande.

Ensuite, vous devrez créer un catalogue Syncee en ajoutant également votre marge de prix (que vous pourrez modifier ultérieurement à tout moment).

Vous pouvez également envoyer votre demande via le menu Trouver des fournisseurs:

Veuillez cliquer sur le bouton Voir tous les produits :

Et cliquez sur Soumettre votre demande d'utilisation:

Nous envoyons des notifications sur les demandes aux fournisseurs, et vous recevrez un retour d'information une fois que votre demande aura été approuvée.

Vous pouvez également consulter l'état d'avancement de vos demandes dans Syncee. Pour cela, vous devez aller dans le menu Mes fournisseurs. Ici, vous pouvez voir vos fournisseurs. En cliquant sur leur rangée, un champ déroulant apparaîtra. Si cet endroit est coché, cela signifie que votre demande n'est plus en attente, et que vous avez été autorisé à télécharger les articles dans votre boutique en ligne.

Pour télécharger le produit après avoir été approuvé, vous devez cliquer sur le bouton "Sync" du catalogue dans le menu "Mes catalogues". Si vous êtes dans le plan de démarrage, vous pouvez essayer notre application en téléchargeant 25 produits dans votre magasin et vérifier ce que notre application peut faire.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.