Commencer
Quels sont les besoins en matière d'approbation sur le marché?
Quels sont les besoins en matière d'approbation sur le marché?

Qu'est-ce que cela signifie lorsqu'un fournisseur doit être agréé ?

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains fournisseurs de la place de marché Syncee aimeraient approuver les détaillants avant qu'ils ne puissent télécharger les produits de l'entreprise dans leur boutique en ligne.

Ces fournisseurs contrôlent le détaillant et lui envoient parfois un message pour lui faire part de certains détails essentiels si nécessaire. Si tout leur semble correct, ils laissent le détaillant vendre leurs articles.

Sur notre place de marché, vous pouvez définir dans le champ de recherche si vous recherchez des fournisseurs qui ont besoin d'une approbation ou non. Il vous suffit de cliquer sur le champ de recherche avancée et de choisir l'option qui vous convient.

Envoi de la demande à partir du menu Recherche de produits

• Cliquez sur le bouton Ajouter un produit au catalogue à l'emplacement du produit

• Lisez les exigences et cliquez sur le bouton Envoyer ma demande

• Créez le catalogue en y ajoutant un nom et une marge bénéficiaire

Envoyer la demande à partir du menu Rechercher des fournisseurs

• Cliquez sur le bouton Voir tous les produits

• Cliquez sur le bouton Soumettre votre demande d'utilisation

Nous envoyons des notifications sur les demandes aux fournisseurs, et vous recevrez un retour d'information une fois que votre demande aura été approuvée.

Vous pouvez également consulter le statut de vos demandes dans Syncee :

• Allez dans le menu Mes fournisseurs

• Cliquez sur la ligne du fournisseur concerné

• Vérifiez dans le champ déroulant s'il est coché.

• Si c'est le cas, votre demande a été approuvée et vous pouvez télécharger les produits dans votre magasin.

Pour télécharger le produit après avoir été approuvé, vous devez cliquer sur le bouton "Sync" du catalogue dans le menu "Mes catalogues".

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.