Il peut arriver que vous n'ayez pas besoin de tous les produits de votre fournisseur et que vous ne deviez trier que ceux que vous souhaitez conserver.

Regardez cette vidéo pour savoir comment utiliser notre filtre:

Pour filtrer les produits requis, allez à la rubrique "Téléchargement de produits" et cliquez sur votre tâche.

Veuillez noter que dans la page de cartographie, vous avez la possibilité d'ajouter des champs filtrables. Ils ne sont pas téléchargés dans votre magasin. C'est uniquement à des fins de filtrage dans Syncee dans l'étape suivante. Vous pouvez mapper n'importe quel champ ici pour utiliser les valeurs pour le filtrage. Par exemple:. "A importer" et "Ne pas importer".

Sous l'onglet "Filtre", vous pouvez mettre en place une règle de filtrage en suivant les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur "Ajouter un groupe" puis sur le signe +.

• Dans le premier menu déroulant, choisissez, par exemple, "Vendeur".

• Dans le menu suivant, choisissez la règle de filtrage requise pour conserver ou exclure des catégories

• Sélectionnez les catégories requises dans la barre de recherche

• Cliquez sur "Sauvegarder et suivant" en bas de la page

Pour plus d'aide, veuillez consulter l'animation ci-dessous:

Sur la page "Résumé", vous pourrez voir le nombre de produits que vous avez filtrés :