Un catalogue contient les produits que vous souhaitez importer dans votre magasin.

Dans le Marché Syncee, vous avez deux options pour les créer :

Notre "Recherche de produits" permet de sélectionner les produits un par un et de les classer dans des catalogues séparés avec des marges distinctes si vous le souhaitez :

Vous souhaitez en savoir plus sur la recherche de produits ? Alors consultez notre guide sur le lien ci-dessous :

Et notre fonction "Trouver des fournisseurs" est utilisée lorsque vous souhaitez importer des produits en vrac. Syncee créera pour vous un catalogue avec les produits du fournisseur choisi :

Pour plus d'informations sur la “Find Suppliers”, veuillez cliquer sur le lien suivant :

N'avez-vous pas besoin de tous les produits d'un fournisseur ?

Cliquez alors sur votre catalogue et, sous "Liste des produits", définissez une règle de filtrage pour n'importer que les catégories qui vous plaisent :

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.