Vous êtes détaillant et souhaitez télécharger des produits dans votre boutique en ligne via un fichier Datafeed ? Ou vous êtes un fournisseur et souhaitez télécharger vos articles dans notre Marketplace en utilisant un fichier Datafeed ? Découvrez ici à quoi doit ressembler le fichier !

Formats de fichiers pris en charge : CSV, XML, XLS(X), JSON

Sources de fichiers prises en charge : URL, (S)FTP, Google Docs URL, Google Drive URL, OneDrive URL, Dropbox URL, téléchargement de fichiers. Si vous disposez d'une connexion API ou SOAP, contactez notre personnel d'assistance.

Exemples de fichiers :

Le fichier de flux de données doit contenir :

• SKU, Variante SKU

• Code à barres ou poignée

• URL de l'image publique (les images via des sources de partage de nuages comme Dropbox, Google Drive, etc. ne sont PAS acceptées)

• Titre

• Prix

• Quantité d'inventaire

• Description

• Valeur de l'option 1

• Valeur de l'option 2

... et d'autres informations cruciales nécessaires. (La valeur de l'option peut tenir, par exemple la taille ou la couleur)