Fixez la marge de prix et modifiez les règles de tarification dans votre catalogue Marketplace
Fixez la marge de prix et modifiez les règles de tarification dans votre catalogue Marketplace

Tout ce que vous devez savoir sur la tarification

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans chacun de vos catalogues Syncee, vous avez la possibilité de fixer des prix qui s'appliquent à l'ensemble du catalogue ou de fixer des prix différents pour des fourchettes de prix différentes au sein des catalogues.

1. Allez dans le menu Mes catalogues du Marché

2. Ouvrez le catalogue que vous souhaitez gérer

3. Cliquez sur le menu Prix du catalogue

4. Ajoutez la marge bénéficiaire en pourcentage

1. Vous pouvez également ajouter un montant fixe dans la devise utilisée.

5. Vous pouvez également définir différentes valeurs de fourchette de prix.

1. Différentes marges et montants fixes peuvent être ajoutés à celles-ci

2. 20% jusqu'à 100USD et 30% jusqu'à 300USD par exemple

6. Vous pouvez également définir une règle d'arrondi.

7. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder

Si la tarification a été définie avant le téléchargement des produits, ces paramètres seront utilisés lors du téléchargement. Si vous avez modifié les prix après que les produits aient été téléchargés, vous devrez synchroniser le catalogue ou effectuer une mise à jour des prix.

Si vous ne souhaitez pas que Syncee mette à jour vos prix car vous préférez les gérer manuellement dans votre magasin, vous pouvez désactiver l'option de mise à jour des prix dans le catalogue.

Pour un guide étape par étape, consultez CET article.