Utilisation de Syncee DataFeed Manager
Comment modifier vos règles de tarification dans Syncee DataFeed Manager?
Comment modifier vos règles de tarification dans Syncee DataFeed Manager?

Tout ce que vous devez savoir sur la tarification

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que vous souhaitiez configurer votre tarification ou y apporter des modifications. Vous pouvez le faire directement dans le Gestionnaire DataFeed.

1. Allez dans le menu Chargement de produits du Gestionnaire DataFeed

2. Ouvrez la tâche sur laquelle vous souhaitez travailler

1. Dans la section Mapping, vous pouvez définir la devise de vos prix en cliquant sur l'icône en forme de roue dentée.

2. Cliquez sur le bouton Sauvegarder et fermer, puis sur le bouton Sauvegarder et suivre en bas de la page pour appliquer la modification.

3. Pour ajouter une marge de prix ou une règle d'arrondi, allez dans le menu Prix de la tâche

4. Ajoutez la marge bénéficiaire en pourcentage

1. Vous pouvez également ajouter un montant fixe dans la devise utilisée.

5. Vous pouvez également définir différentes valeurs de fourchette de prix.

1. Différentes marges et montants fixes peuvent être ajoutés à celles-ci

2. 20% jusqu'à 100USD et 30% jusqu'à 300USD par exemple

6. Vous pouvez également définir une règle d'arrondi.

7. Cliquez sur Sauvegarder et suivant pour enregistrer les modifications.

Si la tarification a été définie avant le téléchargement des produits, ces paramètres seront utilisés pendant les téléchargements. Si vous avez modifié la tarification après que les produits ont été téléchargés, vous devrez exécuter la tâche ou effectuer une mise à jour des prix.

Si vous ne souhaitez pas que Syncee mette à jour vos prix car vous préférez les gérer manuellement dans votre magasin, vous pouvez désactiver l'option de mise à jour des prix dans la tâche.