Comment travailler avec BigBuy à Syncee?

Intégrez facilement les produits de BigBuy dans votre boutique en ligne via Syncee.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez automatiser le téléchargement et la mise à jour de vos produits BigBuy dans votre boutique en ligne ? Réalisez-le en quelques clics avec Syncee.

Suivez les étapes ci-dessous pour une intégration facile :

1. Installez Syncee sur votre boutique en ligne.

Vous trouverez ici les processus d'installation de nos plateformes connectées :

2. Trouvez BigBuy sur le marché Syncee.

• Accédez au menu Trouver des fournisseurs sur la place de marché.

• Cliquez sur l'option déroulante Recherche avancée et commencez à taper le nom de

• BigBuy dans le champ Fournisseur.

• Lancer la recherche

3. Choisissez une langue pour les produits.

• Cliquez sur le bouton Afficher les catalogues

• Sélectionnez le catalogue que vous souhaitez utiliser

Les produits BigBuy sont disponibles dans les langues suivantes dans Syncee : Bulgare, tchèque, danois, anglais, allemand, grec, espagnol, estonien, finnois, français, croate, hongrois, italien, lituanien, letton, néerlandais, norvégien, polonais, portugais, roumain, russe, slovaque, suédois.

4. Créer un catalogue des produits de BigBuy.

• Cliquez sur le bouton Voir tous les produits du catalogue de la langue sélectionnée

• Cliquez sur le bouton Utiliser les produits de ce fournisseur

• Vous devrez accepter les exigences que vous verrez, en cochant la case et en cliquant sur le bouton Accepter.

• Nommez le catalogue et ajoutez la marge bénéficiaire que vous souhaitez utiliser dans la fenêtre pop-up.

• Cliquez sur le bouton Ajouter un catalogue

5. Abonnieren Sie ein Syncee-Paket.

Notre plan de démarrage vous permet de naviguer parmi plus de 8 millions de produits en dropshipping sur la place de marché Syncee, et de collecter ce que vous aimez.

Pour les télécharger dans votre boutique, vous devez souscrire un abonnement payant auprès de nous.

• Cliquez sur votre nom - icône d'engrenage dans le coin inférieur gauche

• Cliquez sur le menu Facturation

• La page Abonnements s'ouvre

• Sélectionnez un plan correspondant au nombre de produits que vous souhaitez gérer dans la liste déroulante.

• Lisez et acceptez nos politiques applicables

• Cliquez sur Modifier l'abonnement

6. Laden Sie die Produkte in Ihren Shop hoch.

• Allez dans le menu Mes catalogues

• Cliquez sur le bouton Sync au bout de la ligne du catalogue

Syncee mettra à jour vos produits automatiquement une ou deux fois par jour en fonction de votre abonnement.

6+1. Une commande est-elle arrivée ? Inscrivez-vous et abonnez-vous à BigBuy !

Vous êtes libre de télécharger les produits de BigBuy dans votre boutique en ligne. Syncee vous enverra une notification si une commande est arrivée pour un produit qui a été téléchargé dans votre magasin via Syncee. Cependant, VEUILLEZ NOTER que vous devez vous rendre sur le site de BigBuy pour vous inscrire et vous abonner afin de pouvoir commander les produits chez eux. Vous devez y passer les commandes.

• Pour le dropshipping:

• Vous pouvez activer le pack Ecommerce requis ici à tout moment

• Pour la vente en gros:

• Vous pouvez activer le pack B2Brequis ici à tout moment

Pour commander les produits, rendez-vous sur votre compte BigBuy et passez les commandes !

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir par le biais du chat in-app ou par e-mail à support@syncee.co. Si vous avez des questions sur les produits de BigBuy, n'hésitez pas à les contacter directement.