Vous souhaitez automatiser le téléchargement et la mise à jour de vos produits BigBuy dans votre boutique en ligne ? Réalisez-le en quelques clics avec Syncee.

Suivez les étapes ci-dessous pour une intégration facile :

1. Installez Syncee sur votre boutique en ligne.

Vous trouverez ici les processus d'installation de nos plateformes connectées :

2. Trouvez BigBuy sur le marché Syncee.

Rendez-vous sur votre compte Syncee, menu Marché -> Trouver des fournisseurs. Cliquez sur l'option de recherche avancée, et commencez à taper le nom de BigBuy dans le champ Fournisseur. Après avoir choisi le fournisseur, cliquez sur le bouton Rechercher.

3. Choisissez une langue pour les produits.

Cliquez sur le bouton Afficher les catalogues sur BigBuy. Sur la page suivante, vous pouvez choisir la langue dans laquelle vous souhaitez que les produits de BigBuy soient disponibles.

Les produits BigBuy sont disponibles dans les langues suivantes dans Syncee : Bulgare, tchèque, danois, anglais, allemand, grec, espagnol, estonien, finnois, français, croate, hongrois, italien, lituanien, letton, néerlandais, norvégien, polonais, portugais, roumain, russe, slovaque, suédois.

4. Créer un catalogue des produits de BigBuy.

Si vous avez décidé de la langue que vous souhaitez choisir, cliquez sur le “bouton Afficher tous les produits” dans le catalogue de la langue sélectionnée. Sur la page suivante, cliquez sur le bouton “Utiliser les produits de ce fournisseur” dans le coin supérieur droit. Vous devrez vous mettre d'accord sur les exigences que vous verrez, en cochant la case correspondante, puis cliquez sur le bouton "Je l'ai".

Dans une fenêtre contextuelle, vous devrez donner un nom à votre catalogue et indiquer le montant de la majoration que vous souhaitez ajouter aux prix des produits du fournisseur. Cliquez sur le bouton Ajouter un catalogue.

5. Téléchargez les produits dans votre magasin.

Allez dans le menu "Mes catalogues" et cliquez sur le bouton "Sync" du catalogue BigBuy. C'est fait ! :)

Si vous utilisez l'un de nos plans payants, Syncee mettra automatiquement vos produits à jour plusieurs fois par jour !

6. Abonnez-vous à un paquet Syncee.

A Syncee, nous fournissons un plan Starter gratuit pour chaque nouveau client. Dans ce plan, vous pouvez gérer 25 articles dans le Marché Syncee. Il suffit d'essayer le fonctionnement de notre application.

Si vous souhaitez télécharger une quantité raisonnable de produits dans votre magasin, choisissez un autre paquet de Syncee. Choisissez un plan qui correspond au nombre de produits que vous souhaitez gérer dans l'application. Abonnez-vous à un plan dans le menu de facturation que vous trouverez dans le coin inférieur gauche de la barre latérale, et choisissez un plan Marketplace à cet endroit !

6+1. Une commande est-elle arrivée ? Inscrivez-vous et abonnez-vous à BigBuy !

Vous êtes libre de télécharger les produits de BigBuy dans votre boutique en ligne. Syncee vous enverra une notification si une commande est arrivée pour un produit qui a été téléchargé dans votre magasin via Syncee. Cependant, VEUILLEZ NOTER que vous devez vous rendre sur le site de BigBuy pour vous inscrire et vous abonner afin de pouvoir commander les produits chez eux. Vous devez y passer les commandes.

Veuillez noter que vous ne pourrez utiliser ces codes qu'une seule fois.

• Pour le dropshipping:

• Vous pouvez activer le pack Ecommerce requis ici à tout moment

• Pour la vente en gros:

• Vous pouvez activer le pack B2Brequis ici à tout moment

Pour commander les produits, rendez-vous sur votre compte BigBuy et passez les commandes !

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir par le biais du chat in-app ou par e-mail à support@syncee.co. Si vous avez des questions sur les produits de BigBuy, n'hésitez pas à les contacter directement.