Si vous n'avez pas trouvé de fournisseur sur notre Marché qui puisse répondre à vos attentes ou si votre partenaire n'est tout simplement pas répertorié ici, vous pouvez également utiliser un fichier Datafeed pour créer facilement vos produits afin de les télécharger dans votre magasin.

Vous pouvez regarder cette vidéo pour vous familiariser avec le processus de remplissage:

Avez-vous besoin d'une aide supplémentaire ? Veuillez consulter le processus ci-dessous, étape par étape :

Tout d'abord, veuillez choisir le sous-menu "Product Upload" dans le menu "DataFeed Manager":

Cliquez sur "Ajouter une nouvelle tâche d'importation" en haut à droite de la page, nommez votre tâche et choisissez le magasin dans lequel vous souhaitez importer des produits.

Vous serez dirigé vers la première page, qui s'appelle "Cartographie".

1. Tout d'abord, cliquez sur le signe + et choisissez le type de connexion à partir duquel le fichier Datafeed est accessible:

Dans certains cas, une authentification est nécessaire pour accéder au fichier ; dans ce cas, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis sélectionnez le type de fichier et cliquez sur le bouton "Charger". Lorsque Syncee a terminé le chargement, connectez-vous au bouton "Enregistrer":

Sur cette page de cartographie, vous devez faire glisser les champs du fichier (à droite) et les déposer dans les champs appropriés à gauche.

Veuillez noter que les "champs filtrables" ne sont pas téléchargés dans votre magasin. Il est utilisé à des fins de filtrage uniquement dans Syncee dans l'étape suivante. Vous pouvez y cartographier n'importe quel champ pour utiliser les valeurs de filtrage. Par exemple :. "A importer" et "Ne pas importer".

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer et suivant" en bas de la page:

2. Sous l'onglet "Filtre", vous pouvez choisir les produits que vous souhaitez conserver (ou exclure) pour l'importation.

Cliquez sur "Ajouter un groupe" et le signe plus pour commencer à ajouter une règle de filtrage:

Ensuite, à partir de la première liste, vous pouvez choisir par quelle préférence vous souhaitez filtrer. Dans la capture d'écran ci-dessous, vous pouvez voir un exemple de la manière de conserver les types de produits que vous souhaitez conserver. N'oubliez pas de cliquer sur "Sauvegarder et suivant" en bas de la page.

3. Ensuite, vous pouvez placer les catégories de produits dans vos collections manuelles Shopify sur l'onglet "Catégories" si vous le souhaitez.

4. Il est également possible de définir vos propres règles de tarification dans l'onglet "Tarification" suivant:

5. Sur la page suivante, vous pouvez modifier certaines préférences en fonction de vos besoins personnels. Par exemple, si vous souhaitez télécharger de nouveaux produits et mettre à jour les produits existants, ou les mettre à jour, également, comment traiter les produits qui ne sont plus disponibles dans le fichier de flux de données ou qui ont des quantités 0, etc.

Si vous avez tout réglé comme vous le souhaitez, cliquez à nouveau sur "Enregistrer et suivant".

6. Enfin, sur la page "Résumé", vous pouvez vérifier le nombre exact de produits dans le fichier et le nombre de ces produits que vous avez conservés par filtrage.

Vous avez également la possibilité de définir si vous souhaitez recevoir une notification par courrier électronique et un rapport lorsque la tâche est terminée.

Lorsque tout est terminé, cliquez sur "Terminer" et vous serez redirigé vers "Téléchargement de produits" où vous devrez cliquer sur le bouton "Exécuter" pour commencer à télécharger vos produits: