Qu'est-ce que le DataFeed Manager de Syncee?

Une fonction avec laquelle nos utilisateurs peuvent utiliser leur fichier Datafeed.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Syncee propose deux solutions pour la mise à jour et le téléchargement de produits: la place de marché et le DataFeed Manager.

Le DataFeed Manager vous permet de travailler avec des fournisseurs qui ne sont pas listés sur notre Marketplace.

Grâce à cette fonctionnalité, nous travaillons avec les fichiers de flux des fournisseurs qu'ils vous fournissent afin de créer une tâche pour gérer les téléchargements et les mises à jour de produits.

Le fichier d'alimentation doit toujours être à jour.

Le processus de téléchargement et de mise à jour des produits peut être entièrement automatisé grâce à cette fonctionnalité, mais n'oubliez pas que la gestion automatique des commandes n'est pas incluse. Une fois que vous avez reçu une commande, vous devez vous rendre sur le site web du fournisseur pour la passer manuellement.

Les formats de fichiers et les sources ci-dessous peuvent être utilisés:

• Formats de fichiers pris en charge: CSV, XML, XLS(X), JSON

• Sources de fichiers prises en charge: URL, (S)FTP, Google Docs URL, Google Drive URL, OneDrive URL, Dropbox URL, téléchargement de fichiers. Si vous disposez d'une connexion API ou SOAP, contactez notre équipe d'assistance.

Quelles données produit les fichiers de flux doivent-ils contenir?

• ID du produit

• L'identifiant unique du produit (qui doit être le même pour chaque variante)

• SKU, SKU de la variante

• L'identifiant unique des produits/variantes

• Titre

• Le nom du produit

• Prix

• Coût par article et prix de vente

• Code-barres ou poignée

• URL de l'image publique

• Les images provenant de sources de partage en nuage telles que Dropbox, Google Drive, etc. ne sont PAS acceptées

• Quantité en stock

• Description de l'option

• Nom de l'option et valeur de l'option si les produits ont des variantes

Veuillez noter que chaque ligne correspond à un produit ou à une variante dans la feuille de calcul, en fonction de la structure des produits (s'il s'agit de produits simples ou de produits avec des variantes) et que chaque colonne ne représente qu'une seule information.

Fichiers d'exemple:

Fichier d'exemple CSV/XLS simple: https://syncee.io/templates/simple_test_syncee.csv

Fichier d'exemple CSV/XLS avec variantes et images de variantes: https://syncee.co/templates/variants_sample_syncee.csv

Fichier d'exemple XML avec des variantes et des images de variantes: https://syncee.io/templates/syncee_xml_sample_with_variants.xml

Fichier d'exemple JSON avec variantes et images de variantes : https://syncee.co/templates/example_syncee_json_file.json