Téléchargez et mettez à jour les produits en utilisant le Syncee DataFeed Manager.

Malgré la grande variété de nos fournisseurs, il peut arriver que vous ne trouviez pas celui qui vous convient sur notre marché, ou qu'il n'expédie pas dans votre pays, ou encore que votre fournisseur fournisse un fichier Datafeed mais ne soit pas répertorié dans notre système.

Pour ces utilisateurs, nous recommandons notre fonction DataFeed Manager qui vous permet d'apporter un fichier Datafeed d'un fournisseur qui ne figure pas dans notre catalogue et de télécharger (et mettre à jour) leurs produits.

DataFeed Manager n'est actuellement disponible que pour les utilisateurs des plateformes Shopify, ShopRenter et Jumpseller.

Le fichier Datafeed peut être dans de nombreux formats, comme CSV, XML, XLS(X) ou JSON, et vous pouvez le faire suivre par une URL, un (S)FTP, un Google Drive ou Docs, un OneDrive ou une Dropbox.

L'utilisation illimitée des fournisseurs, le téléchargement et la mise à jour automatiques, ainsi que le change automatique de devises sont également inclus dans cette fonction.