Si vous utilisez un téléchargement manuel dans notre application pour maintenir vos produits à jour, vous pouvez les changer facilement en quelques étapes. Cette partie est disponible pour vous dans la section de mise à jour des variantes dans le DataFeed Manager.

1.:
Allez dans le Gestionnaire de flux de données -> Mise à jour des variantes, puis cliquez sur les trois points dans la ligne à droite du nom de la tâche:

2.:
Dans cette partie, vous devez cliquer sur le bouton "Remplacement de fichier".

3.:
Si vous avez sélectionné le nouveau fichier sur votre ordinateur, vous devez cliquer sur le bouton "Télécharger". Lorsque vous avez appuyé sur ce bouton, notre application traite le fichier (le temps nécessaire pour le traiter dépend de la taille et de la structure du fichier). Lorsque votre fichier est traité, vous devez appuyer sur le bouton "Terminé".

Après avoir cliqué sur "Terminé", le fichier est remplacé, et vous n'avez plus à vous en préoccuper jusqu'au prochain remplacement.