Trouvez des fournisseurs du monde entier et vérifiez leurs produits sur notre Marché.

Le Syncee Marketplace est conçu pour aider les détaillants à choisir des produits un par un ou en vrac chez nos fournisseurs. Des centaines de fournisseurs fiables, avec des délais de livraison courts et provenant du monde entier, attendent que vous travailliez ensemble.

• l'importation des produits dans votre boutique en ligne à partir de notre système est rapide et facile, car nous avons effectué tous les réglages techniques primaires à l'avance

• vous disposez d'options de filtrage et de fixation des prix, et vous pouvez fixer votre marge

• vous pouvez créer des catalogues de produits dans Syncee

• nous gérons les mises à jour des produits plusieurs fois par jour automatiquement, en utilisant nos plans payants

• nous avons une discussion entre détaillants et fournisseurs

Dans cet article, vous pouvez apprendre à rechercher les articles que vous souhaitez vendre.

Comment trouver des produits sur le Syncee Marketplace?

Veuillez consulter cette vidéo pour savoir comment effectuer une recherche de fournisseurs et de produits dans notre Marché:

Vous trouverez ci-dessous un guide détaillé, étape par étape, si nécessaire :

Vous pouvez saisir le nom du produit ou taper dans la barre de recherche pour effectuer une recherche rapide:

Vous pouvez également cliquer sur l'une des principales catégories présentées ici:

En cliquant sur "Recherche avancée", vous pouvez effectuer une recherche plus spécifique pour trouver précisément les produits que vous souhaitez:

Si vous cliquez sur "Sélectionner par lieu", vous pouvez choisir dans les menus déroulants les pays où les fournisseurs livrent à destination et/ou en provenance:

Juste un petit conseil : si vous avez besoin de fournisseurs ayant un entrepôt situé dans votre pays, vous devez choisir votre pays dans la liste "Navires de".

Autre bonne nouvelle : si vous souscrivez à l'un de nos plans payants Marketplace, Syncee mettra automatiquement à jour vos produits en fonction de votre catalogue Marketplace, et nous téléchargerons automatiquement les commandes pour vous afin que vous puissiez les payer et les placer dans Syncee.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.