Comment contacter directement nos fournisseurs ?

Cet article vous montre comment contacter les fournisseurs.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que vous ayez des questions concernant les produits, les retours ou l'expédition. Dans ce cas, nous vous recommandons de les contacter via le formulaire de contact de leur site web, par e-mail ou par notre app-chat.

Veuillez accorder au fournisseur 48 heures ouvrables pour répondre à votre demande.

In Syncee è possibile visualizzare il sito web e l'indirizzo e-mail dei fornitori in più punti:

Menu Recherche de produits

• Ouvrir le produit

• Cliquer sur le nom du fournisseur pour consulter son site web et son adresse e-mail

• Cliquer sur le bouton "Contacter le fournisseur" pour ouvrir le chat in-app.

Menu Rechercher des fournisseurs

• Sélectionnez le fournisseur dans la barre de recherche avancée

• Cliquez sur le bouton Catalogue et coordonnées des fournisseurs

• Le site web, l'adresse e-mail et l'option de messagerie in-app s'affichent.

• Cliquez sur le bouton Contacter le fournisseur pour lui envoyer un message à partir du chat in-app.

Menu Mes fournisseurs

• Cliquez sur le nom du fournisseur

• Le site web, l'adresse e-mail et l'option de messagerie in-app s'affichent.

• Cliquez sur le bouton Contacter le fournisseur pour lui envoyer un message à partir du chat in-app.

Si vous avez des questions ou besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat in-app ou par e-mail à support@syncee.co.