Quelles données de produit peuvent être renommées dans votre magasin ?
Quelles données de produit peuvent être renommées dans votre magasin ?

Vérifiez les données que vous pouvez renommer des produits via Syncee.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez importé des produits du Marché Syncee dans votre magasin, veuillez prendre soin des données que vous renommez des produits que vous avez de Syncee.

Vous pouvez modifier les champs de produits suivants, car nous ne les mettons pas à jour automatiquement par défaut : Titre, Description, Type de produit, Vendeur, Tags, SEO Meta Title, SEO Meta description, Comparer au prix, Code barre.

La modification de ces détails dépend des paramètres de votre catalogue dans Syncee : Prix, Quantité en stock, Coût par article.

Veuillez NE PAS modifier ces données sur les produits afin d'éviter tout problème : SKU, Nom de l'option, Valeur de l'option.

Éditeur de produits

Les détails suivants peuvent être modifiés dans Syncee pour chaque produit - cela peut changer en fonction de la plateforme de commerce électronique que vous utilisez :

• Nom du produit

• Tags du produit

• Type de produit

• Marque/Fournisseur

• Titre SEO

• Description SEO

• Description du produit

• Noms et valeurs des variantes (et images, avant de télécharger les produits)

• Utilisez vos propres prix

• Comparer les prix

• Attribuer des images aux variantes

• Si le fournisseur n'a pas attribué d'images aux variantes, vous pouvez le faire en utilisant cette fonction.

• Pour choisir une image pour les variantes, il suffit de cliquer sur l'icône "image manquante" à côté de l'UGS.

• Veuillez noter que cette opération n'est possible qu'avant de télécharger le produit dans votre boutique.

Une fois que vous avez terminé les modifications, il vous suffit de les enregistrer et de cliquer sur le bouton Sync produits modifiés pour les appliquer à votre boutique.

Renommage des variantes

Dans certains cas, les variantes des produits (noms et valeurs des options) doivent être modifiées, si le fournisseur ne fournit pas les données dans la langue que vous préférez dans votre boutique ou si vous souhaitez utiliser des noms différents pour ces variantes.

Vous pouvez effectuer ces changements pour chaque produit du catalogue sélectionné, vous n'avez pas besoin de les modifier un par un.

Pour en savoir plus sur la fonction de renommage des variantes, cliquez ICI