Si vous avez importé des produits du Marché Syncee dans votre magasin, veuillez prendre soin des données que vous renommez des produits que vous avez de Syncee.

Vous pouvez modifier les champs de produits suivants, car nous ne les mettons pas à jour automatiquement par défaut : Titre, Description, Type de produit, Vendeur, Tags, SEO Meta Title, SEO Meta description, Comparer au prix, Code barre.

La modification de ces détails dépend des paramètres de votre catalogue dans Syncee : Prix, Quantité en stock, Coût par article.

Veuillez NE PAS modifier ces données sur les produits afin d'éviter tout problème : SKU, Nom de l'option, Valeur de l'option.