Commencer
Comment importer des produits en vrac à partir de notre marché, menu "Trouver des fournisseurs" ?
Comment importer des produits en vrac à partir de notre marché, menu "Trouver des fournisseurs" ?

Créer un catalogue et importer facilement plus de milliers de produits

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez ajouter plus de produits à votre boutique, vous ne voudrez peut-être pas les choisir un par un. Dans Syncee, vous avez la possibilité d'ajouter des produits en vrac à partir du fournisseur sélectionné.

1. Ouvrez le menu Marché -> Trouver des fournisseurs

2. Vous pouvez parcourir les fournisseurs dans les différentes catégories. Quelques points clés à prendre en compte :

1. Lancez une recherche avec des mots-clés

2. Choisissez les catégories qui vous intéressent.

3. Dans le coin supérieur droit, choisissez le lieu d'expédition des produits.

4. Affinez votre recherche en utilisant les options de recherche avancée telles que les fournisseurs de dropshipping ou les fournisseurs ayant activé la commande automatique.

3. Cliquez sur Afficher tous les produits pour consulter la liste des produits dans le catalogue.

1. Si le fournisseur dispose d'autres catalogues, cliquez d'abord sur Afficher les catalogues, puis sur Afficher tous les produits.

2. Pour obtenir plus d'informations sur un article, cliquez sur Prévisualiser le produit.

4. Si vous ne souhaitez pas ajouter tous les produits du catalogue, vous pouvez mettre en place des filtres en cliquant sur Ajouter un groupe et sur le plus pour ajouter une règle de filtrage. Vous pouvez définir différentes conditions pour le filtrage. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Appliquer le filtre
    En savoir plus sur le filtrage ici

5. Cliquez sur Utiliser les produits de ce fournisseur en fonction du filtre.

6. Nommez le catalogue et ajoutez votre marge bénéficiaire en pourcentage

7. Cliquez sur Ajouter un catalogue pour l'ajouter à votre liste de catalogues, vous serez dirigé vers la liste des produits qu'il contient.

8. Cliquez sur Sync pour télécharger les produits dans votre magasin.

A partir de là, vous trouverez ce catalogue dans le menu Marketplace -> My Catalogs.

Fournisseurs nécessitant un agrément

Certains fournisseurs exigent que les détaillants envoient une demande d'approbation avant de vous permettre d'importer leurs produits. Dans ce cas, vous recevrez une notification.

Cliquez sur Envoyer ma demande ici et choisissez le catalogue dans lequel vous souhaitez ajouter les produits.

Une fois que le fournisseur a approuvé votre demande, vous pouvez télécharger les produits dans votre boutique.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.