Vous trouverez ci-dessous un guide étape par étape pour savoir comment importer des produits en vrac en utilisant notre Marketplace.

Tout d'abord, veuillez choisir "Trouver des fournisseurs" sous "Marketplace" à gauche:

Là, recherchez les produits et les fournisseurs dont vous souhaitez importer.

Si vous cliquez sur "Recherche avancée", vous pouvez effectuer une recherche plus spécifique.

Lorsque vous avez trouvé le fournisseur que vous recherchez, cliquez sur "Voir tous les produits" pour vérifier son stock. (Il peut arriver qu'un fournisseur dispose de plus de catalogues dans différentes langues. Dans ce cas, vous verrez "Afficher les catalogues" et après cela, vous devrez cliquer sur "Voir tous les produits").

Ici, vous pouvez cliquer sur "Aperçu du produit" si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur un article.

Certains fournisseurs exigent des détaillants qu'ils leur envoient une demande d'approbation. Pour ce faire, vous devez cliquer sur "Soumettre votre demande d'utilisation" sur la droite. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur "Envoyer ma demande" :

Une fois que vous aurez reçu leur approbation, vous pourrez créer un catalogue avec leurs produits ; il vous suffit de cliquer sur le bouton "Utiliser les produits de ce fournisseur" :

Dans la fenêtre suivante, vous pouvez donner un nom à votre catalogue et modifier la marge si nécessaire :

Lorsque vous cliquez sur "Ajouter un catalogue", vous serez automatiquement dirigé vers la "Liste des produits" de votre nouveau catalogue.

Là, cliquez sur "Ajouter un groupe" et le plus pour ajouter une règle de filtrage. Dans les menus déroulants, vous pouvez choisir ce que vous souhaitez filtrer puis définir une condition. Dans la nouvelle fenêtre pop-up, cliquez sur "Oui, mettre à jour le filtre" pour appliquer le paramètre :

Dans votre catalogue, dans l'onglet "Prix du catalogue", il est possible de modifier la règle de prix si nécessaire, vous pouvez décider si vous souhaitez ajouter une marge en % ou un montant fixe :

N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" pour appliquer les changements.

Ensuite, retournez à "Mes catalogues" et cliquez sur "Synchroniser" pour commencer à télécharger les produits.. :

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.