En suivant les étapes ci-dessous, vous pouvez apprendre à choisir les produits que vous aimez un par un sur notre Marketplace, à créer un catalogue et à commencer à télécharger des produits dans votre boutique en ligne.

Vous pouvez regarder cette vidéo pour voir l'ensemble du processus:

Vous souhaitez savoir ce que signifie le fait qu'un fournisseur doit obtenir un agrément ? Veuillez consulter cet article :

Si vous avez besoin d'un guide détaillé étape par étape, veuillez suivre les indications ci-dessous:

Tout d'abord, allez dans votre compte Syncee et choisissez le sous-menu "Search Products" dans le menu "Marketplace" à gauche :

Vous pouvez y rechercher les produits et les fournisseurs dont vous souhaitez importer.

Si vous cliquez sur "Recherche avancée", vous pouvez effectuer une recherche plus spécifique.

Certains fournisseurs exigent des détaillants qu'ils envoient une demande d'approbation avant d'importer leurs produits. Dans ce cas, la notification suivante vous sera présentée:

Dans ce cas, vous devez cocher la case pour accepter les conditions puis cliquer sur le bouton "Envoyer ma demande".

Une fois que le fournisseur vous a approuvé dans son système, vous pouvez commencer l'importation du produit.

Lorsque vous avez trouvé les produits avec lesquels vous sympathisez, vous devez cliquer sur le bouton vert "Ajouter un catalogue" où vous pouvez créer un nouveau catalogue et ajouter une marge. Ensuite, si vous souhaitez ajouter d'autres produits à ce catalogue, cliquez sur le bouton "Ajouter à ..." comme vous pouvez le voir dans l'animation ci-dessous:

Si vous souhaitez créer un nouveau catalogue pour différents types de produits, veuillez cliquer sur la flèche blanche et en créer un nouveau:

Lorsque vous avez fini de choisir les produits qui vous plaisent, vous pouvez consulter votre catalogue en cliquant sur "Voir tous les catalogues" à droite:

Sur cette nouvelle page, vous verrez vos catalogues créés. Si vous cliquez sur le bouton "Sync", notre application téléchargera les produits du catalogue:

Vous pouvez également trouver le bouton "Sync" dans le coin supérieur droit de chaque catalogue:

Félicitations ! Vous venez de terminer les étapes pour télécharger des produits avec Syncee.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.