Commencer
Trouvez des produits sur le Syncee Marketplace et importez-les facilement un par un
Trouvez des produits sur le Syncee Marketplace et importez-les facilement un par un

Apprenez à choisir les produits un par un dans la recherche de produits

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez choisir des produits auprès de différents fournisseurs et créer des catalogues en sélectionnant les produits qui vous plaisent. De cette façon, vous pouvez choisir exactement les produits que vous souhaitez télécharger dans votre boutique.

1. Ouvrez le menu Place de marché -> Rechercher des produits

2. Vous pouvez parcourir la place de marché pour rechercher les produits que vous souhaitez vendre. Voici quelques points importants à prendre en compte :

1. Lancez une recherche avec des mots-clés

2. Choisissez les catégories qui vous intéressent.

3. Dans le coin supérieur droit, choisissez le lieu d'expédition des produits.

4. Affinez la recherche à l'aide des options de recherche avancée, telles que la fourchette de prix des produits, les fournisseurs de dropshipping et les produits à commande automatique.

3. Cliquez sur Ajouter au catalogue pour un produit que vous souhaitez télécharger dans votre boutique.

1. Ou cliquez sur le produit pour afficher sa vue détaillée et vérifier les délais et les tarifs d'expédition ainsi que le bénéfice suggéré.

4. Nommez votre nouveau catalogue et ajoutez votre marge bénéficiaire en pourcentage.

1. Ou choisissez un catalogue déjà existant

5. Cliquez sur Enregistrer

6. Vous pouvez ajouter d'autres produits à ce catalogue en cliquant sur Ajouter à : [CATALOG_NAME] ou choisir un autre catalogue pour y ajouter des produits en cliquant sur Changer de catalogue

Maintenant que vous avez créé notre catalogue et ajouté des produits, vous pouvez télécharger les produits en allant sur le Marché -> Mes Catalogues et en cliquant sur Sync au catalogue.

Fournisseurs nécessitant un agrément

Certains fournisseurs exigent que les détaillants envoient une demande d'approbation avant de vous permettre d'importer leurs produits. Dans ce cas, vous recevrez une notification.

Cliquez sur Envoyer ma demande ici et choisissez le catalogue dans lequel vous souhaitez ajouter les produits.

Une fois que le fournisseur a approuvé votre demande, vous pouvez télécharger les produits dans votre boutique.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.