Syncee est une application de téléchargement et de mise à jour de produits. Nous offrons deux solutions de pointe aux détaillants. Vous pouvez choisir celle que vous souhaitez utiliser, une seule ou les deux, cela dépend uniquement de vos besoins. Les deux solutions ont leur propre plan d'abonnement, il n'est donc pas nécessaire de les activer toutes les deux.

Qu'est-ce que le Syncee Marketplace?

Vous pouvez trouver des millions de produits répertoriés dans le Marché Syncee auprès de centaines de fournisseurs du monde entier. Nous travaillons avec des fournisseurs fiables qui travaillent dans des délais courts.

• tous les réglages techniques ont été effectués à l'avance pour vous

• Recherche de produits d'IA avec paramètres de filtrage avancés

• créer des catalogues de produits dans Syncee

• paramètres de tarification

• paramètres des filtres

• synchronisation automatique des données de commande

• un dialogue intégré entre détaillants et fournisseurs

• le téléchargement et la mise à jour automatique des données sur les produits, plus souvent par jour

• + nous sommes là pour vous aider dans tous les contextes, nous vous apportons un soutien gratuit

Si vous utilisez notre plan gratuit Starter Marketplace, vous devrez télécharger vos commandes et mettre à jour les produits de votre boutique en lançant le catalogue manuellement.

En utilisant l'une de nos offres payantes, vous n'aurez pas à vous soucier de lancer vos catalogues à temps, car Syncee mettra à jour les produits de votre boutique plusieurs fois par jour et téléchargera vos commandes automatiquement.

Qu'est-ce que le DataFeed Manager de Syncee ?

Avez-vous un partenaire fournisseur qui n'est pas répertorié dans notre Marketplace? Vous pouvez également gérer leurs produits en utilisant Syncee. Vous devez nous apporter un fichier DataFeed de produits adéquat, toujours à jour.

• Formats de fichiers pris en charge : CSV, XML, XLS(X) ou JSON

• Sources de fichiers prises en charge : URL, (S)FTP, Google Drive URL, Google Docs URL, OneDrive URL, Dropbox URL, téléchargement de fichiers

• paramètres de tarification

• paramètres des filtres

• téléchargement et mise à jour automatique et quotidienne des données sur les produits

• mise à jour des variantes

• l'exportation de produits

• + nous sommes là pour vous aider dans tous les contextes, nous vous apportons un soutien gratuit

Si vous utilisez notre plan Starter DataFeed Manager gratuit, vous devrez mettre à jour les produits de votre boutique en exécutant la tâche manuellement.

En utilisant l'un de nos plans payants, vous pouvez utiliser Syncee pour mettre à jour les produits de votre boutique périodiquement, voire plusieurs fois par jour, automatiquement.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.