Informations générales
Quelle est la différence entre le Marketplace et le DataFeed Manager ?
Quelle est la différence entre le Marketplace et le DataFeed Manager ?

Lisez la différence entre les deux solutions principales de Syncee.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Syncee propose deux solutions pour la mise à jour et le téléchargement de produits : la Marketplace et le DataFeed Manager.

En utilisant la fonction Marketplace, vous pouvez travailler avec des fournisseurs qui sont listés dans Syncee tandis que notre fonction DataFeed Manager vous permet de travailler avec des fournisseurs qui ne font pas partie de nos partenaires listés.

Alors que la fonction Marketplace est disponible sur toutes les plateformes de commerce électronique avec lesquelles nous travaillons, le DataFeed Manager ne peut être utilisé que par les utilisateurs de Shopify, Shoprenter et Jumpseller.

Les deux solutions fonctionnent sur la base d'un abonnement, vous pouvez utiliser les deux ou seulement l'une d'entre elles, selon ce qui vous convient le mieux.

Place de marché

Vous pouvez trouver des millions de produits listés sur la place de marché Syncee, provenant de centaines de fournisseurs du monde entier. Nous travaillons avec des fournisseurs fiables et vérifiés, avec des délais de livraison courts, afin de garantir un service de haute qualité.

Tous nos plans offrent des téléchargements et des mises à jour automatiques des produits ainsi que des options de suivi des commandes.

Ce que le marché peut offrir :

• Plan de démarrage gratuit pour découvrir les produits

• Période d'essai gratuite de 14 jours*

• Accès à plus de 8 millions de produits

• Intégration du Dropshipping Alibaba

• Fournisseurs de haute qualité

• Paramètres de tarification dynamiques

• Options de filtrage avancées

• Gestion des produits en masse

• Mises à jour quotidiennes automatiques

• Synchronisation automatique des commandes

• Gestion des commandes avec Auto-order

• Pas de frais de transaction ni de commission sur les ventes

• Messagerie intégrée détaillant-fournisseur

DataFeed Manager

Cette fonctionnalité vous permet de travailler avec des fournisseurs qui ne sont pas répertoriés sur notre place de marché. Dans ce cas, vous devez nous fournir un fichier DataFeed de produit approprié et toujours mis à jour. Les formats de fichiers pris en charge sont CSV, XML, XLS(X) ou JSON et les sources de fichiers avec lesquelles nous pouvons travailler peuvent être une URL, un (S)FTP, une URL Google Drive, une URL Google Docs, une URL OneDrive, une URL Dropbox ou un simple téléchargement de fichier.

Ce que le DataFeed Manager peut offrir :

• Période d'essai gratuite de 14 jours*

• Accès aux fournisseurs en dehors de Syncee

• Paramètres de tarification dynamiques

• Options de filtrage avancées

• Gestion des produits en vrac

• Mises à jour quotidiennes automatiques

• Mise à jour des variantes

• Exportation de produits

*Si vous gérez votre boutique sur Wix, l'essai gratuit n'est pas disponible.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.