Nous indiquons les détails aux fournisseurs et aux détaillants, ainsi que dans leur compte Syncee. Tous deux peuvent télécharger les détails de la commande dans des fichiers CSV, car certains fournisseurs peuvent gérer les commandes à l'aide de ces fichiers.

Il existe d'autres façons de gérer les commandes :

#1 Vous demandez au détaillant de passer les commandes sur votre site web.

#2 Vous vérifiez les détails de la commande dans votre compte Syncee et gérez les commandes vous-même. Dans Syncee (menu Gérer les commandes), vous pouvez modifier manuellement le statut des commandes en attente afin de savoir si vous êtes prêt pour celle-ci.

#3 Vous pouvez exporter les données des commandes dans un fichier CSV et gérer les commandes de cette manière.

#4 Vous pouvez demander au détaillant d'exporter les données de la commande dans un fichier CSV et de vous le transmettre.

Quant aux commandes, aux paiements et à l'expédition : vous devez en discuter avec les détaillants par courriel ou dans le Messager des détaillants-fournisseurs de Syncee.

Qu'en est-il des paiements ?

Les détaillants doivent SOIT payer les produits sur votre site web (s'ils y passent les commandes) SOIT transférer l'argent sur un compte que vous leur envoyez si c'est vous qui gérez les commandes et qu'ils n'ont pas à les commander sur votre site web.

Une autre solution consiste à activer la commande automatique et à ce que les détaillants passent les commandes à l'aide de Syncee. Pour en savoir plus, consultez l'article sur le lien ci-dessous :

Nous vous informons toujours en cas de nouvelle commande d'un détaillant qui a vos produits via Syncee.

Actuellement, la façon la plus courante de gérer les produits est que les commandes sont payées et passées dans Syncee en utilisant la fonction de commande automatique.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.