Lorsque vous recevez une commande d'un client pour un produit que vous avez chez l'un des fournisseurs Syncee, les produits sont affichés dans le menu "Gérer les commandes" de votre compte Syncee.

Veuillez noter que pour les utilisateurs du plan Starter gratuit, les commandes ne sont pas synchronisées automatiquement ! Si vous utilisez le plan Starter, vous devez cliquer sur Synchroniser manuellement !

Les fournisseurs seront informés des commandes et celles-ci figureront également sur leur compte ; toutefois, cela n'équivaut pas à une commande automatique de produits.

Dans le cas de fournisseurs ayant la possibilité de passer des commandes automatiques, veuillez consulter ces articles :

Vous devez vous rendre sur le site web du fournisseur et vous enregistrer (si vous n'êtes pas encore enregistré) et passer la commande manuellement pour le produit.

Il suffit d'aller dans le menu "Mes fournisseurs" et de cliquer sur le nom du fournisseur. Vous pouvez alors être dirigé vers son site web ou le contacter par le biais de notre chat fournisseur intégré à l'application en cliquant sur "Contacter le fournisseur":

Sur le site web du fournisseur, vous pouvez trouver le produit recherché en recherchant son nom ou son numéro de référence. Une fois que vous l'avez trouvé, mettez-le dans votre panier pour le payer et le commander.

Il serait utile que vous discutiez également avec le fournisseur qui passera les commandes. En effet, certains fournisseurs peuvent se charger eux-mêmes de cette tâche, mais certains d'entre eux exigent toujours que les détaillants le fassent.

Ces commandes pourront être exportées dans un fichier CSV, donc si vous le souhaitez, vous pouvez le télécharger et l'envoyer directement aux fournisseurs si c'est ce dont vous avez discuté avec eux.

Veuillez discuter des détails de la commande, de l'expédition et du paiement avec le fournisseur chaque fois que vous commencez à vendre les produits d'une nouvelle entreprise.