Jumpseller est une solution de commerce électronique qui vous permet de mettre en place une boutique en ligne facilement.

La connexion de Jumpseller à Syncee ne prend que quelques clics, et il n'est pas nécessaire d'engager des développeurs pour vous aider dans le processus de mise en place. Syncee offre une plateforme conviviale.

Connecter le Jumpseller à Syncee

Il y a deux façons d'installer Syncee dans votre magasin Jumpseller. Vous pouvez choisir n'importe laquelle d'entre elles.

#N°1 de Jumpseller

Rendez-vous sur votre compte Jumpseller et là, dans le menu Apps. Cherchez Syncee - Global Dropshipping, et cliquez sur son nom. Après cela, vous devez cliquer sur le bouton vert Installer l'application. Votre magasin sera immédiatement connecté à Syncee. Vous avez maintenant terminé :)

Vous n'avez pas besoin d'enregistrer à nouveau un compte sur la page d'inscription de Syncee car votre compte a été créé lorsque vous avez installé l'application de Jumpseller !

#2 De Syncee

Rendez-vous sur la page d'inscription de Syncee pour enregistrer un compte pour votre boutique en ligne. La première fois que vous vous connectez, vous allez voir une page de démarrage où vous pouvez cliquer sur le bouton Ajouter votre boutique.

Choisissez Jumpseller à cet endroit en cliquant sur le bouton Installer à côté et ajoutez le nom de domaine de votre magasin Jumpseller afin de terminer le processus.

De là, vous serez redirigé vers votre page Jumpseller. Si vous êtes déjà connecté au compte de votre magasin, vous devez installer Syncee. Si vous n'arrivez pas à votre page d'administration, veuillez vous connecter d'abord.

Vous devrez approuver les permissions chez Jumpseller pour autoriser Syncee à utiliser votre compte pour gérer les produits de votre boutique en ligne.

Si vous avez manqué de connecter votre boutique Jumpseller sur la page de démarrage de Syncee, vous pouvez le faire à tout moment en allant dans le menu Ma boutique de votre compte Syncee en bas à droite de l'écran, et sur la page qui apparaît, cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle boutique.

L'intégration est prête maintenant ! :)

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.