Jumpseller
Comment connecter Jumpseller en tant que détaillant

Gérez les produits avec Syncee dans votre magasin Jumpseller.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Jumpseller est une solution de commerce électronique qui vous permet de mettre en place une boutique en ligne facilement.

La connexion de Jumpseller à Syncee ne prend que quelques clics, et il n'est pas nécessaire d'engager des développeurs pour vous aider dans le processus de mise en place. Syncee offre une plateforme conviviale.

Connecter le Jumpseller à Syncee

Il y a deux façons d'installer Syncee dans votre magasin Jumpseller. Vous pouvez choisir n'importe laquelle d'entre elles.

#N°1 de Jumpseller

1. Accédez à votre compte Jumpseller

2. Sélectionnez le menu Apps

3. Recherchez Syncee-Global Dropshipping et cliquez sur son nom

4. Cliquez sur le bouton vert Installer

Vous n'avez pas besoin d'enregistrer à nouveau un compte sur la page d'inscription de Syncee car votre compte a été créé lorsque vous avez installé l'application de Jumpseller !

#2 De Syncee

1. Allez sur la page d'inscription de Syncee pour créer un compte ou vous connecter si vous en avez déjà un.

1. La première fois que vous vous connectez après l'enregistrement, vous verrez un guide de démarrage rapide où vous pourrez ajouter votre magasin.

2. Cliquez sur l'option Ajouter un nouveau magasin

1. Vous pouvez également aller dans le menu Mes magasins.

3. Faites défiler vers le bas pour voir l'option de connexion à Jumpseller

4. Cliquez sur Boutique Connect

5. Ajoutez le domaine de votre boutique

6. Cliquez sur Installer

1. A partir de là, vous serez redirigé vers votre page Jumpseller. Si vous êtes déjà connecté au compte de votre boutique, vous devez installer Syncee. Si vous n'arrivez pas sur votre page d'administration, veuillez d'abord vous connecter.

7. Approuver les permissions sur Jumpseller afin d'autoriser Syncee à utiliser votre compte pour gérer les produits de votre boutique en ligne.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.