Il existe trois façons d'intégrer vos produits dans notre système :

1. Intégration des données de produits de la boutique en ligne

Si vous gérez votre boutique en ligne sur Shopify, WooCommerce, BigCommerce, Wix, Ecwid, Jumpseller ou Shoprenter, vous devez installer notre application Syncee for Suppliers afin que nous puissions intégrer les données de vos produits directement depuis votre boutique et les tenir à jour.

2. Fichier d'alimentation en données sur les produits

Vous pouvez nous apporter votre fichier de données produit toujours mis à jour. Il doit contenir toutes les données nécessaires sur les produits.

Formats de fichiers pris en charge : CSV, XML, XLS(X), JSON

Sources de fichiers prises en charge : URL, (S)FTP, URL Google Docs, URL Google Drive, URL Dropbox, téléchargement manuel. Si vous disposez d'une connexion API ou SOAP, contactez-nous.

3. Téléchargement manuel

Choisissez cette option uniquement si vous souhaitez référencer un maximum de 50 produits sur Syncee Marketplace et que vous ne pouvez pas utiliser l'une des solutions ci-dessus.

Inscription - Embarquement

Étape 1. Inscription

Si vous gérez votre boutique en ligne sur Shopify, WooCommerce, BigCommerce, Wix, Ecwid, Jumpseller ou Shoprenter, vous devez vous rendre dans l'AppStore ou le menu App de la plateforme de commerce électronique concernée et installer l'application Syncee for Suppliers.

Si vous exploitez votre site web sur une autre plateforme ou s'il est développé par vous-même, vous devez créer un compte fournisseur Syncee sur notre page d'inscription.

Étape 2. Embarquement

Lorsque vous vous connectez à votre compte pour la première fois, vous devez remplir notre court formulaire d'inscription en indiquant les coordonnées de votre entreprise, comme la localisation de l'entrepôt, le délai d'expédition, etc.

Étape 3. Téléchargement du produit

Pour intégrer vos produits, vous devez vous rendre dans le menu Liste des produits de votre compte Syncee.

• Intégration à partir de votre magasin : Nous avons généré une tâche/catalogue pour vous. Modifiez ses paramètres si vous le souhaitez dans le sous-menu Liste automatique des produits.

• Via un fichier d'alimentation en données : Allez dans le sous-menu Liste automatique des produits pour créer une tâche/catalogue pour synchroniser les produits.

• Manuellement : Passez au sous-menu Liste manuelle des produits pour ajouter des produits.

L'un de nos collègues va vous contacter pour finaliser le processus de référencement. Nous sommes également à votre disposition si vous avez besoin d'aide pour la synchronisation des produits.

Attendez notre approbation pour être listé sur Syncee Marketplace ! :)

Gardez à l'esprit que pour référencer vos produits sur la place de Syncee Marketplace, vous devez répondre aux critères suivants :

1. Veuillez vous assurer que vous êtes un fabricant individuel de vos propres produits et que vous proposez ces produits aux détaillants et aux grossistes.

2. Il est recommandé d'offrir une remise minimale de 15 % sur les prix de votre magasin.

3. Si vous proposez UNIQUEMENT des services de vente en gros, veuillez indiquer une valeur/quantité de commande minimale dans le champ "Informations ou exigences supplémentaires pour les détaillants" de votre catalogue pour nous en informer.

4. Pour différencier et distinguer les produits, veuillez remplir les champs Type de produit (sur Shopify)/ Catégories (sur WooCommerce)/ Collection (sur Wix), Catégorie (sur BigCommerce), SKU, Quantité dans les paramètres de votre boutique en ligne. D'autres champs cruciaux à remplir sont : Description du produit, Images, Vendeur/Marque.

5. Ces détails sont cruciaux car tous les produits seront disponibles et prêts à être commandés chez Syncee. Afin d'éviter tout conflit entre le fournisseur et le détaillant, toutes les informations relatives aux produits doivent être saisies dans les paramètres de votre boutique en ligne. Si un produit a une quantité nulle, il ne sera pas visible dans Syncee. Cela permet de s'assurer que les produits disponibles dans Syncee ont un stock suffisant.

6. Veuillez noter que nous ne pouvons pas prendre en charge la vente de produits personnalisables, sauf s'il s'agit d'une simple variante de lettre. L'image, le logo, le nom et les autres fonctions personnalisables ne sont pas autorisés par Syncee.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.