Quand avez-vous besoin des informations suivantes ?

• Si vous recherchez un fournisseur qui n'est pas répertorié dans le Marché Syncee et que vous souhaitez importer ses produits avec Syncee afin que votre boutique en ligne soit toujours à jour.

• Si vous êtes un fournisseur et que vous souhaitez être inscrit sur le marché, et que vous avez ou prévoyez de créer un fichier de flux de données sur les produits.

Le fichier des flux doit être toujours à jour.

Le fichier peut être dans n'importe quel format comme .CSV, .XML, .XLS(X), .JSON.

Le fichier de flux de données doit contenir :

• SKU, Variante SKU

• Code à barres ou poignée

• URL de l'image publique (les images via des sources de partage de nuages comme Dropbox, Google Drive, etc. ne sont PAS acceptées)

• Titre

• Prix

• Quantité d'inventaire

• Description

• Valeur de l'option 1

• Valeur de l'option 2

... et d'autres informations cruciales nécessaires. (La valeur de l'option peut tenir, par exemple la taille ou la couleur)

Veuillez noter que chaque ligne signifie un produit dans le tableur et que chaque colonne ne représente qu'une seule information, par exemple, la description. Si un produit comporte plus d'images, il doit y avoir autant de colonnes qu'il y a d'images. Par exemple, faites en sorte que les colonnes Image 1 et Image 2 OU séparez les URL des images par une virgule dans la même colonne.

Vous pouvez ajouter votre fichier de flux de données à Syncee en utilisant le (S)FTP, l'URL sécurisé, l'URL, l'URL de Google Drive, l'URL de Google Docs, l'URL de Dropbox, l'URL de OneDrive, ou le téléchargement de fichiers. Si vous disposez d'une connexion API ou SOAP, contactez notre personnel d'assistance.