Syncee est une plateforme mondiale B2B de dropshipping et de vente en gros conçue pour aider les détaillants et les fournisseurs à se connecter. Les propriétaires de boutiques en ligne peuvent trouver les meilleurs produits à vendre dans leur boutique en ligne auprès des fournisseurs fiables des États-Unis, de l'Union européenne, du Royaume-Uni et de l'Union européenne disponibles sur Syncee. L'application prend en charge toutes les principales plateformes de commerce électronique. Elle fonctionne actuellement sur Shopify, Wix, Squarespace, WooCommerce, BigCommerce, Ecwid, Jumpseller, Shoprenter, EKM, Zyro et KMO Shops.

Syncee est un pont entre les détaillants et les fournisseurs et n'intervient pas dans le processus commercial entre eux. Forte de près de 20 ans d'expérience dans le domaine du commerce électronique, la société compte actuellement plus de 110 000 marchands clients dans le monde entier. C'est un choix idéal tant pour les nouvelles boutiques en ligne que pour les entreprises existantes en pleine croissance.

Si vous souscrivez à l'un de nos plans payants, Syncee mettra automatiquement à jour vos produits en fonction des paramètres de votre catalogue Marketplace ou de votre tâche DataFeed. Si vous choisissez un plan payant Marketplace, nous téléchargerons automatiquement les commandes pour vous afin que vous puissiez les payer et les placer dans Syncee.Avec notre plan Starter gratuit, les synchronisations des produits et des commandes pour les produits Marketplace doivent être lancées manuellement.

Syncee propose trois solutions principales pour les détaillants en ligne : la place de marché Syncee, le gestionnaire de flux de données Syncee et le Dropshipping Syncee-Alibaba.com.

• Sur la place de marché Syncee, vous pouvez trouver des millions de produits provenant de fournisseurs fiables et pré-vérifiés du monde entier dans plusieurs catégories de produits. Choisissez les articles un par un ou en vrac, créez des catalogues, personnalisez les paramètres de tarification. Téléchargez facilement les produits dans votre boutique en ligne, et laissez-les être mis à jour automatiquement ! Les fournisseurs expédient les produits directement à votre client avec une livraison rapide. Il n'y a aucun risque lié à l'inventaire.

• Le gestionnaire de flux de données Syncee vous permet de télécharger des produits dans votre boutique en ligne à partir de n'importe quel fournisseur qui dispose d'un fichier de flux de données produit constamment mis à jour et qui n'est pas répertorié sur la place de marché Syncee. Apportez un fichier CSV, XML, XLS(X) ou JSON, effectuez tous les réglages nécessaires et laissez Syncee gérer les téléchargements et mises à jour automatiques. Le gestionnaire de flux de données est actuellement disponible uniquement pour les utilisateurs de Shopify, Jumpseller et Shoprenter.

• Syncee-Alibaba.com Dropshipping : Alibaba.com a choisi Syncee comme partenaire technologique de dropshipping qui offre une véritable solution de dropshipping B2B pour les commerçants en ligne. Parcourez une vaste sélection de produits prêts à la vente provenant de fournisseurs, de fabricants et d'usines réels, et chargez-les dans votre boutique en ligne en quelques clics avec Syncee.

Caractéristiques et avantages de Syncee :

• Des millions de produits dans près de 400 catégories

• Des centaines de fournisseurs locaux et internationaux sélectionnés au préalable.

• Pas d'investissement initial dans les stocks de produits

• Plate-forme transparente, contact direct avec les fournisseurs

• Chargements et mises à jour automatiques des données de produits à l'aide de nos plans payants

• Synchronisation automatique des données de commande à l'aide de nos plans payants

• Gestion des données sur les produits en vrac également disponible

• Fournisseurs illimités

• Paramètres de tarification personnalisables - Définissez la marge de prix, la tarification échelonnée et les règles d'arrondi.

• Conversion des devises

• Paramètres de catalogue flexibles

• Filtre de produits et de fournisseurs basé sur l'IA

• Éditeur de produits intégré

• Une cartographie des catégories de produits facile à gérer

• Exportation de produits (uniquement dans le gestionnaire DataFeed)

• Mise à jour des variantes (uniquement dans le DataFeed Manager)

• Messagerie intégrée détaillant-fournisseur

• Plate-forme multilingue

• Assistance gratuite

Nous proposons un plan de démarrage gratuit avec 50 produits gérables pour une durée illimitée ! 25 produits sont destinés à la Place de marché et 25 au Gestionnaire de flux de données.

Veuillez noter que le Marché et le Gestionnaire de flux de données ont leurs propres forfaits et prix. Des plans d'abonnement différents s'appliquent à la gestion des produits avec ces solutions individuelles.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.