Qu'est-ce que Syncee?

En quoi consiste notre service ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Syncee est une plateforme B2B de dropshipping et de vente en gros conçue pour aider les détaillants et les fournisseurs à se mettre en relation. Vous pouvez trouver des centaines de fournisseurs fiables et haut de gamme du monde entier avec lesquels vous pouvez travailler. Ils offrent plus de 8 millions de produits parmi lesquels vous pouvez choisir.

Notre application gère automatiquement les téléchargements et les mises à jour de produits et offre une synchronisation automatisée de l'état et du suivi des commandes pour les magasins en ligne, vous déchargeant ainsi du fardeau d'un travail manuel fastidieux.

Syncee est un pont entre les détaillants et les fournisseurs et n'est pas impliqué dans le processus commercial entre eux. Forte de près de 20 ans d'expérience dans le domaine du commerce électronique, l'entreprise compte actuellement plus de 200 000 clients marchands dans le monde entier. Il s'agit d'un choix idéal pour les nouvelles boutiques en ligne et les entreprises existantes en pleine croissance.

L'application prend en charge toutes les principales plateformes de commerce électronique. Elle fonctionne actuellement sur Shopify, Wix, Squarespace, WooCommerce, BigCommerce, Ecwid by Lightspeed, Jumpseller, Shoprenter, EKM, et KMO Shops.

Syncee a 2 solutions principales pour les détaillants en ligne, la Place de Marché, DataFeed Manager, et dans le cadre de notre Place de Marché, le Dropshipping Syncee-Alibaba.com est également disponible.

Syncee offre une période d'essai GRATUITE de 14 jours sur tous les plans mensuels*. Pendant la période d'essai, vous pouvez télécharger des produits sur votre boutique en ligne et accéder à toutes les fonctionnalités disponibles dans le plan que vous avez choisi.

Veuillez noter que la Marketplace et le DataFeed Manager ont leurs propres forfaits et prix. Des plans d'abonnement différents s'appliquent à la gestion des produits à l'aide de ces solutions individuelles.

1. Marché

• Plan de démarrage gratuit pour découvrir les produits

• Période d'essai gratuite de 14 jours*

• Accès à plus de 8 millions de produits

• Fournisseurs de haute qualité

• Paramètres de tarification dynamiques

• Options de filtrage avancées

• Gestion de produits en masse

• Mises à jour quotidiennes automatiques

• Synchronisation automatique des commandes

• Gestion des commandes avec Auto-order

• Pas de frais de transaction ni de commission sur les ventes

• Messagerie intégrée détaillant-fournisseur

Alibaba Dropshipping

• Intégration directe à partir de la place de marché

• Vaste choix de fournisseurs de dropshipping

• Pas de quantité minimale de commande

• Paramètres de tarification dynamiques

• Synchronisation directe des produits avec le magasin

• Mises à jour quotidiennes automatiques

• Synchronisation automatique des commandes

• Pas de frais de transaction ni de commission sur les ventes

2. Gestionnaire DataFeed

• Période d'essai gratuite de 14 jours*

• Accès aux fournisseurs en dehors de Syncee

• Paramètres de tarification dynamiques

• Options de filtrage avancées

• Gestion des produits en vrac

• Mises à jour quotidiennes automatiques

• Mise à jour des variantes

• Exportation de produits

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.

*Si vous gérez votre boutique sur Wix, l'essai gratuit n'est pas disponible.