Quand avez-vous besoin des informations suivantes ?

• Si vous connaissez un fournisseur qui n'est pas répertorié dans notre Marketplace in-app mais que vous souhaitez avoir ses produits dans votre boutique en ligne. Le fournisseur doit fournir un fichier DataFeed dont la structure est décrite ci-dessous.

Le fichier des flux doit être toujours à jour.

Le fichier peut être dans n'importe quel format comme .CSV, .XML, .XLS(X), .JSON.

Le fichier de flux de données doit contenir :

• SKU, Variante SKU

• Code à barres ou poignée

• URL de l'image publique (les images via des sources de partage de nuages comme Dropbox, Google Drive, etc. ne sont PAS acceptées)

• Titre

• Prix

• Quantité d'inventaire

• Description

• Valeur de l'option 1

• Valeur de l'option 2

... et d'autres informations cruciales nécessaires. (La valeur de l'option peut tenir, par exemple la taille ou la couleur)

Veuillez noter que chaque ligne signifie un produit dans le tableur et que chaque colonne ne représente qu'une seule information, par exemple, la description. Si un produit comporte plus d'images, il doit y avoir autant de colonnes qu'il y a d'images. Par exemple, faites en sorte que les colonnes Image 1 et Image 2 OU séparez les URL des images par une virgule dans la même colonne.

Vous pouvez ajouter votre fichier de flux de données à Syncee en utilisant le (S)FTP, l'URL sécurisé, l'URL, l'URL de Google Drive, l'URL de Google Docs, l'URL de Dropbox, l'URL de OneDrive, ou le téléchargement de fichiers. Si vous disposez d'une connexion API ou SOAP, contactez notre personnel d'assistance.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.