Si vous souhaitez obtenir un remboursement et que vous utilisez Shopify :

Veuillez nous envoyer un e-mail à support@syncee.co avec l'objet suivant : Syncee - Shopify app refund

Dans l'e-mail, veuillez inclure le domaine de votre magasin et joindre une image des frais que vous souhaitez voir remboursés.

Si vous souhaitez obtenir un remboursement et que vous utilisez Wix :

Veuillez nous envoyer un e-mail à support@syncee.co avec l'objet suivant : Syncee - Wix app refund

Veuillez inclure les détails suivants :

Raison du remboursement :

ID de l'utilisateur Wix :

Courriel de l'utilisateur Wix :

Numéro de facture :

URL du site Wix :

ID utilisateur Syncee (trouvé dans le profil Syncee) :

Si vous souhaitez obtenir un remboursement et que vous utilisez une autre plateforme de commerce électronique:

N'hésitez pas à nous contacter pour nous poser vos questions sur la facturation et le paiement Syncee si vous ne gérez pas une boutique Shopify ou Wix.

Veuillez vous adresser à notre service d'assistance pour les questions financières car vous payez directement à Syncee. Vous pouvez le faire en envoyant un courriel à l'adresse support@syncee.co ou via notre chat in-app.