Nous offrons un plan Starter gratuit à chaque nouveau client avec 50 produits gérables. 25 produits vont pour le Marketplace, 25 pour le DataFeed Manager.

Le forfait Starter se termine lorsque vous souscrivez à l'un de nos plans!

Un abonnement se compose de deux solutions Syncee, et vous pouvez choisir celle que vous souhaitez utiliser. Il s'agit du Syncee Marketplace et du Syncee DataFeed Manager. Vous avez la possibilité d'utiliser une seule solution OU les deux à la fois! Les deux solutions ont leurs forfaits et leurs prix uniques ; des forfaits différents sont nécessaires pour gérer les produits du Marché et du DataFeed Manager.

Pour les utilisateurs des plateformes suivantes, seul Marketplace est disponible, et ces packages sont pertinents:
Wix, Ecwid, Woocommerce, Squarespace, BigCommerce, KMO Shops, Zyro, EKM.

DataFeed Manager n'est actuellement disponible que pour les utilisateurs des plateformes Shopify, ShopRenter et Jumpseller.

La tarification est basée sur le nombre de produits et non sur la variante SKU!

Si vous souhaitez avoir dans votre boutique en ligne les produits de ces fournisseurs que nous listons dans le Marché Syncee, choisissez l'un de nos plans du Marketplace:

NOS PLANS DE MARKETPLACE:

• Basic : 500 produits - 29 $/mois

• Pro : 10 000 produits - 79 $/mois

• Business: 30 000 produits - 129 $/mois

Chaque paquet contient un support gratuit et l'intégration de l'achat en gros d'Alibaba.com.

Pourquoi passer du plan Starter Marketplace au plan supérieur ?

• 500 produits ou plus à gérer

• Mises à jour quotidiennes et automatisées des données de produits

• Synchronisation automatisée des données de commande

• Plus de catalogues à créer

Veuillez noter qu'avec votre plan Marketplace Starter gratuit, vous pouvez gérer 25 produits et créer 1 catalogue à partir de chaque solution Marketplace.

Si vous souhaitez apporter les fichiers DataFeed des produits de vos propres fournisseurs à Syncee et gérer les articles avec notre DataFeed Manager, choisissez l'un de nos plans DataFeed Manager:

NOS PLANS DE DATAFEED MANAGER:

• Nano : 500 produits - 19 $/mois

• Micro : 1 000 produits - 29 $/mois

• Mini : 3 000 produits - 39 $/mois

• Basic: 5 000 produits - 69 $/mois

• Business: 10 000 produits - 99 $/mois

• Plus : 20 000 produits - 129 $/mois

• Professionnel : 30 000 produits - 199 $/mois

• Entreprise : 50 000 produits - 249 $/mois

• Enterprise Plus : 100 000 produits - 499 $/mois

• Entreprise Extra : 150 000 produits - 699 $/mois

Chaque pack DataFeed Manager contient:

• 5 mises à jour manuelles/tâche/jour

• Assistant étape par étape pour vous aider dans l'importation

• Possibilité d'ajouter un nombre illimité de fournisseurs

• Un support gratuit

Pourquoi passer du plan DataFeed Starter au plan supérieur?

• 500 produits ou plus à gérer

• Une ou plusieurs mise(s) à jour automatique(s)/tâche(s) par jour

• Plus de tâches à créer

Une tâche signifie : un processus de gestion des produits d'un fournisseur.

Mise à jour manuelle signifie que vous pouvez lancer manuellement la tâche de téléchargement et de mise à jour des produits dans votre magasin.

La mise à jour automatisée signifie que la tâche commencera à une heure prédéterminée, qu'elle téléchargera et mettra à jour les produits.

Si vous souhaitez utiliser nos deux solutions, le Marketplace et le DataFeed Manager, vous devez choisir le bon plan parmi les deux!

Veuillez noter que si la quantité de produits importés dépasse le nombre de produits de votre plan tarifaire, vous recevrez une notification à ce sujet dans Syncee.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.