Si vous souhaitez créer votre fichier JSON ou consulter le fichier de votre fournisseur, nous vous recommandons d'utiliser NotePad++.

Il suffit d'ajouter votre fichier JSON avec la méthode qui convient à votre source, par exemple, URL, Dropbox, ou téléchargement de fichier, et de remplir les paramètres. Dans cette vidéo, nous avons ajouté notre fichier manuellement.

Par défaut, Syncee mettra le type de fichier source sur Auto, mais nous vous recommandons de choisir le type exact de votre source au cas où vous le connaissez. Cliquez sur le bouton Télécharger.

Vous devrez choisir manuellement le nœud de départ de vos produits, à partir duquel votre liste de produits commence dans le fichier. Le nœud de départ des produits contient toutes les données nécessaires (titre du produit, images du fournisseur, etc.) pour créer les produits dans votre boutique en ligne.

Ensuite, cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour sauvegarder vos paramètres.

Si les informations dont vous avez besoin n'apparaissent pas sur le côté droit des paramètres de cartographie, veuillez revenir à la dernière partie et modifier le nœud de départ.

Si les détails du produit sont stockés dans plusieurs fichiers JSON, vous pouvez les ajouter à une tâche d'importation jusqu'à ce qu'ils appartiennent au même fournisseur. (Il doit y avoir un identifiant de chaque produit dans chaque fichier que vous utilisez dans la tâche, ce qui aide notre système à télécharger les données vers le bon produit. Par exemple, il peut s'agir de l'UGS).

Utilisez cette page pour valider et vérifier votre format JSON.

Il est important de souligner que chaque fichier a une structure unique, donc si vous avez des difficultés à l'ajouter à Syncee, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.