Importer des produits dans votre boutique en ligne à partir d'un fichier JSON
Importer des produits dans votre boutique en ligne à partir d'un fichier JSON

Importez vos produits à partir d'un fichier JSON

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez créer votre fichier JSON ou consulter le fichier de votre fournisseur, nous vous recommandons d'utiliser NotePad++.

Il suffit d'ajouter votre fichier JSON avec la méthode qui convient à votre source, par exemple, URL, Dropbox ou téléchargement de fichier, et de remplir les paramètres.

• Par défaut, Syncee définit le type de fichier Source sur Auto, mais nous vous recommandons de choisir le type exact de votre source au cas où vous le connaîtriez.

• Cliquez sur le bouton Upload

• Vous devrez choisir manuellement le nœud de départ de vos produits, à partir duquel votre liste de produits commence dans le fichier.

• Le nœud de départ du produit contient toutes les données nécessaires (le titre du produit, les images du vendeur, etc.) pour créer les produits dans votre boutique en ligne.

• Cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder vos paramètres

Si les informations dont vous avez besoin n'apparaissent pas sur le côté droit des paramètres de cartographie, veuillez revenir à la dernière partie et modifier le nœud de départ.

• Si les détails du produit sont stockés dans plusieurs fichiers JSON, vous pouvez les ajouter à une tâche d'importation jusqu'à ce qu'ils appartiennent au même fournisseur.

• Il doit y avoir un identifiant pour chaque produit dans chaque fichier que vous utilisez dans la tâche - comme le SKU.

Utilisez cette page pour valider et vérifier votre format JSON.

Il est important de souligner que chaque fichier a une structure unique, donc si vous avez des difficultés à l'ajouter à Syncee, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.