Si vous souhaitez utiliser un fichier XML pour importer vos produits, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Allez dans "Product Upload" sous le menu "DataFeed Manager" et cliquez sur le bouton "Add New Import Task".

Cliquez sur le signe plus et choisissez "FILE UPLOAD" dans le menu déroulant de "Connection type".

Ensuite, vous devez cliquer sur "Sélectionner le fichier" pour rechercher votre fichier .XML sur votre appareil et cliquer sur "Télécharger".

Dans la section "Paramètres", vous devez choisir le nœud de votre fichier, qui est "produit" dans cet exemple. Cliquez sur "Enregistrer".

Vous pouvez voir l'ensemble du processus dans l'animation ci-dessous:

Veuillez noter que Syncee ne lit pas les fichiers XSD.

Si les détails du produit sont stockés dans plusieurs fichiers XML, vous pouvez les ajouter à une tâche d'importation, à condition qu'ils appartiennent au même fournisseur et que vous utilisiez les mêmes sources de fichiers, comme l'URL ou le FTP.

Il est important de souligner que chaque dossier a une structure unique, donc si vous avez des difficultés à l'ajouter à Syncee, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.